Peru assado com molho de Peru simples
Peru assado com molho de Peru simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 406 calorias, 61g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 14 e custa US $1,33 Por porção. Vá até a loja e pegue cebola em pó, folhas de sálvia, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru assado simples com molho rico de Peru, Peru assado seco com molho, e Peru assado com molho portuário para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água corrente fria e seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine mostarda, sálvia, pimenta do reino e alho. Esfregue a mistura de mostarda sob a pele solta sobre a carne. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia. Pernas seguras com barbante de cozinha.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira rasa.
Despeje 2 xícaras de caldo sobre a Turquia.
Coloque o peru no forno; reduza a temperatura do forno para 32
Asse, descoberto, a 325 por 2 horas e 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165, regando o peru com freqüência com sucos de panela.
Transfira o peru para uma travessa grande, reservando 1/4 xícara de gotejamentos. Cubra frouxamente o peru com papel alumínio e deixe repousar 25 minutos.
Misture os gotejamentos reservados, a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma panela média, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o restante 2 xícaras de caldo. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até que o molho engrosse, mexendo ocasionalmente.
Descarte a pele de Peru; esculpir.
Sirva a turquia com molho.