Peru assado com molho de romã

Peru assado com molho de romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 281 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peru assado simples com molho rico de Peru, Peito de peru assado com molho cremoso e molho de romã Cranberry, e Peru assado com esmalte de romã.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Lave o peru por dentro e por fora e seque. Trabalhando a partir da cavidade do pescoço (pequena), passe os dedos entre a pele e a carne para soltar a pele dos seios, pernas e coxas, tomando cuidado para não rasgar a pele. Esfregue a manteiga amolecida entre a pele e a carne, depois polvilhe as cavidades de peru e a pele com sal e pimenta. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e prenda com espeto de metal e dobre as pontas das asas sob o peito. Encha a cavidade grande com raminhos de cebola e tomilho e amarre as baquetas junto com a corda da cozinha.
Pincele a pele com um pouco de manteiga derretida.
Colocar a turquia no rack em um grande à prova de chamas assadeira e asse, regando com alguns manteiga derretida e/ou pan sucos a cada 20 minutos (se a turquia é browning muito rápido, cubra com papel de alumínio), até que o termômetro inserido na parte carnuda da coxa (não toque osso) registra 77°, 2 1/2 3 1/2 horas.
Incline cuidadosamente turquia, suco de dentro da grande cavidade de correr em assadeira, em seguida, transferir a turquia para uma travessa (não limpe assadeira) e deixe repousar, vagamente coberto, 30 minutos (a temperatura da coxa de carne aumentará a 82°).
Cozinhe o açúcar em uma panela pesada seca de 1 litro em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo.
Adicione 1/2 xícara de suco de romã (tenha cuidado; a mistura borbulhará e vaporizará vigorosamente) e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o caramelo se dissolva.
Despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro ou tigela, depois retire a gordura e reserve 1/4 xícara dela.
Adicione bastante estoque de peru para pan sucos ao total 3 1/2 xícaras de líquido. Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione água e deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Despeje através de peneira de malha fina em medida de vidro com estoque.
Misture a gordura reservada e a farinha em uma panela pesada de 3 quartos e cozinhe o roux em fogo moderadamente baixo, mexendo, até dourar pálido, 7 a 10 minutos.
Adicione a mistura de caldo quente em uma corrente, mexendo constantemente para evitar grumos. Deixe ferver, mexendo e adicione a calda de romã, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos. Misture todos os sucos de Peru acumulados na travessa e cozinhe o molho por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e junte a colher de sopa restante de suco de romã.
Retire o barbante e o espeto do Peru e descarte a cebola e o tomilho da cavidade.
Sirva Peru com molho ao lado.
Corte 2 a 3 romãs ao meio transversalmente, depois suco com um espremedor manual ou elétrico; alternativamente, retire as sementes da romã e pulse as sementes em um processador de alimentos até ficarem suculentas, transfira as sementes para uma peneira e deixe escorrer, pressionando e descartando sólidos.* O xarope de romã pode ser feito 1 dia antes e mantido, coberto, à temperatura ambiente.