Peru assado com molho de salsicha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado com molho de salsicha. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1.79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 20g de gordura, e um total de 516 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal, caldo de galinha com menos sódio, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Assado Vermont Peru com molho de Giblet e Salsicha e molho de sálvia, para o dia de ação de Graças, Peru assado simples com molho rico de Peru, e Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e reserve-os para o caldo de Peru caseiro. Lave o peru com água fria; seque. Apare o excesso de gordura.
Polvilhe 4 colheres de chá de sal sobre o peru e na cavidade do corpo; leve à geladeira, descoberto, 24 horas.
Lave o peru com água fria;seque. Encha a cavidade do corpo com cebola, aipo, ervas e 1/4 colher de chá de pimenta. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira em uma assadeira. Insira um termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Polvilhe o peru com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cubra o peito com papel alumínio.
Asse a 325 por 2 horas, regando o peru com 1/3 xícara de caldo a cada 30 minutos.
Retire o papel alumínio; asse mais 1 3/4 horas ou até que o termômetro Registre 180, regando o peru com caldo a cada 30 minutos.
Retire o peru do forno. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos antes de esculpir. Reserve gotejamentos de panela. Descarte a pele.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra e reserve a linguiça.
Coloque um saco plástico com zíper em uma medida de 2 xícaras.
Despeje os pingos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura aumentará). Saco do selo, e snip 1 canto inferior.
Escorra em uma panela média; pare antes que a gordura atinja a abertura. Reserve 1 colher de sopa de gordura; descarte a gordura restante. Cozinhe a gordura e a farinha reservadas na assadeira em fogo médio 1 minuto; mexa constantemente com um batedor.
Adicione gotejamentos, 3 xícaras de caldo e salsicha.
Combine amido de milho e água; adicione à panela. Deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar; mexa constantemente.