Peru assado com molho de sálvia e laranja
Peru assado com molho de sálvia e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,29 por porção. Uma porção contém 783 calorias, 87g de proteína, e 37g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue sal kosher, alho-poró, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peru Assado Com Molho De Sálvia E Laranja, Parmesão-sálvia peru assado com molho de sálvia, e Peru assado com molho de sálvia.
Instrucao
Retire os miúdos e enxágue o Peru. Seque com toalhas de papel. Esfregue a cavidade com o sal.
Corte 2 das laranjas em pedaços de 2 polegadas. Reserve alguns raminhos de sálvia para enfeitar mais tarde.
Coloque a sálvia restante, as laranjas cortadas e o alho na cavidade. Solte a pele do peito e espalhe o queijo sob a pele. Dobre as asas sob as costas; amarre as pernas juntas. Arrume as cenouras e o alho-poró na assadeira para criar um "rack" e coloque o peru sobre ele; esfregue com óleo. (A turquia pode estar preparada para este ponto até 1 dia à frente. Cubra a panela com filme plástico e leve à geladeira.)
Aqueça o forno a 177°.asse por 1 hora.
Coloque uma barraca de papel alumínio sobre o peru e continue assando por 2 1/2 a 3 horas a mais ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 82° quando inserido no peito.
Retire a assadeira do forno. Mova cuidadosamente o peru para uma travessa, despejando qualquer suco de cavidade de volta na panela. Cubra com papel alumínio para se aquecer. Coloque o forno a 260°.
Corte as 6 laranjas restantes em quartos e arrume em uma assadeira rasa. Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, descarte os legumes da assadeira.
Despeje os pingos da panela em uma medida de 4 xícaras. Quando a gordura se separar e subir à superfície, coloque 1/3 xícara dela em uma panela média; descarte qualquer gordura restante. Esprema o suco de 12 das fatias de laranja no caldo desengordurado; se necessário, adicione água ou caldo de galinha para fazer 4 xícaras.
Bata a farinha na gordura da panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione a mistura de caldo e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho engrosse e ferva, 5 a 7 minutos.
Disponha as laranjas assadas restantes com a sálvia no prato ao redor do Peru.
Poupadores de tempo: Use uma cama de cenoura e alho-poró em vez de uma assadeira. Os vegetais dão sabor aos pingos e não há rack para vasculhar.
Espalhe o queijo de alho e ervas sob a pele de peru em vez da mistura tradicional de manteiga e ervas. Adiciona sabor ao peru e elimina tigelas de mistura extra e sujas. Assar o Peru unstuffed raspa cerca de 30 minutos do tempo de cozimento.