Peru assado com molho de sálvia e laranja

Peru assado com molho de sálvia e laranja
Peru assado com molho de sálvia e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,29 por porção. Uma porção contém 783 calorias, 87g de proteína, e 37g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue sal kosher, alho-poró, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peru Assado Com Molho De Sálvia E Laranja, Parmesão-sálvia peru assado com molho de sálvia, e Peru assado com molho de sálvia.

Instrucao

1
Retire os miúdos e enxágue o Peru. Seque com toalhas de papel. Esfregue a cavidade com o sal.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Corte 2 das laranjas em pedaços de 2 polegadas. Reserve alguns raminhos de sálvia para enfeitar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SageSage
3
Coloque a sálvia restante, as laranjas cortadas e o alho na cavidade. Solte a pele do peito e espalhe o queijo sob a pele. Dobre as asas sob as costas; amarre as pernas juntas. Arrume as cenouras e o alho-poró na assadeira para criar um "rack" e coloque o peru sobre ele; esfregue com óleo. (A turquia pode estar preparada para este ponto até 1 dia à frente. Cubra a panela com filme plástico e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
LaranjaLaranja
QueijoQueijo
AlhoAlho
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
PorroPorro
Asas De FrangoAsas De Frango
SageSage
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AssadeiraAssadeira
4
Aqueça o forno a 177°.asse por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque uma barraca de papel alumínio sobre o peru e continue assando por 2 1/2 a 3 horas a mais ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 82° quando inserido no peito.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
6
Retire a assadeira do forno. Mova cuidadosamente o peru para uma travessa, despejando qualquer suco de cavidade de volta na panela. Cubra com papel alumínio para se aquecer. Coloque o forno a 260°.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SucoSuco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
7
Corte as 6 laranjas restantes em quartos e arrume em uma assadeira rasa. Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Enquanto isso, descarte os legumes da assadeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Despeje os pingos da panela em uma medida de 4 xícaras. Quando a gordura se separar e subir à superfície, coloque 1/3 xícara dela em uma panela média; descarte qualquer gordura restante. Esprema o suco de 12 das fatias de laranja no caldo desengordurado; se necessário, adicione água ou caldo de galinha para fazer 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
LaranjaLaranja
SucoSuco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
10
Bata a farinha na gordura da panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
11
Adicione a mistura de caldo e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho engrosse e ferva, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MolhoMolho
12
Disponha as laranjas assadas restantes com a sálvia no prato ao redor do Peru.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Turquia InteiraTurquia Inteira
SageSage
13
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
14
Poupadores de tempo: Use uma cama de cenoura e alho-poró em vez de uma assadeira. Os vegetais dão sabor aos pingos e não há rack para vasculhar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
PorroPorro
15
Espalhe o queijo de alho e ervas sob a pele de peru em vez da mistura tradicional de manteiga e ervas. Adiciona sabor ao peru e elimina tigelas de mistura extra e sujas. Assar o Peru unstuffed raspa cerca de 30 minutos do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
AlhoAlho
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde57
Revista