Peru assado com molho de Trufa

Peru assado com molho de Trufa
Peru assado com molho de Trufa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 21g de gordura, e um total de 495 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, raminhos de tomilho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru assado com manteiga de trufa preta e molho de vinho branco, Peru assado com manteiga de trufas, e Peru assado simples com molho rico de Peru.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o Peru, retire os miúdos e o pescoço da Turquia; reserve para molho. Corte o excesso de gordura. Encha a cavidade do corpo com 4 raminhos de tomilho, folhas de sálvia, alho e cebola média. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
SageSage
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
3
Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
4
Misture a manteiga, 1 1/2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Esfregue a mistura de manteiga sob a pele solta sobre o peito e as baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Despeje 1 xícara de água no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque a assadeira na panela. Arrume o peru, com o lado do peito para cima, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse em forno a 500 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o peru do forno).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse o peru a 350 por 1 1/2 horas ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
(Proteja o peru com papel alumínio se dourar muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Retire o peru do forno; deixe repousar 20 minutos. Descarte a pele antes de servir. Reserve gotejamentos de panela para molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Para preparar o molho, enquanto o Peru assa, aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o pescoço de Peru reservado e os miúdos à panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione 4 xícaras de água e os próximos 7 ingredientes (através da folha de louro); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 1/2 xícaras (cerca de 1 hora). Coe através de uma peneira sobre uma tigela. Descarte os sólidos. Retorne a mistura para a panela; misture 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PanelaPanela
TigelaTigela
15
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
16
Despeje os pingos da panela de peru no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Escorra os pingos em caldo tenso na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
18
Misture 1/2 xícara de mistura de caldo e farinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha em estoque; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
19
Retire do fogo; adicione o óleo, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
20
Sirva molho com peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista