Peru assado com molho de Trufa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 21g de gordura, e um total de 495 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, raminhos de tomilho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru assado com manteiga de trufa preta e molho de vinho branco, Peru assado com manteiga de trufas, e Peru assado simples com molho rico de Peru.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar o Peru, retire os miúdos e o pescoço da Turquia; reserve para molho. Corte o excesso de gordura. Encha a cavidade do corpo com 4 raminhos de tomilho, folhas de sálvia, alho e cebola média. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Sage
Alho
Turquia Inteira
Molho
Cebola
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
3
Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Carne
4
Misture a manteiga, 1 1/2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Esfregue a mistura de manteiga sob a pele solta sobre o peito e as baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Manteiga
Pimenta
Turquia Inteira
Sal
Tempero Seco Esfregar
5
Despeje 1 xícara de água no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Coloque a assadeira na panela. Arrume o peru, com o lado do peito para cima, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Asse em forno a 500 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
8
Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o peru do forno).
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Forno
9
Asse o peru a 350 por 1 1/2 horas ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
10
(Proteja o peru com papel alumínio se dourar muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Aluminio
11
Retire o peru do forno; deixe repousar 20 minutos. Descarte a pele antes de servir. Reserve gotejamentos de panela para molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Molho
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
12
Para preparar o molho, enquanto o Peru assa, aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Turquia Inteira
Molho
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
13
Adicione o pescoço de Peru reservado e os miúdos à panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Peru
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Adicione 4 xícaras de água e os próximos 7 ingredientes (através da folha de louro); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 1/2 xícaras (cerca de 1 hora). Coe através de uma peneira sobre uma tigela. Descarte os sólidos. Retorne a mistura para a panela; misture 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Louro
Pimenta
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Coador
Panela
Tigela
15
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
16
Despeje os pingos da panela de peru no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Frigideira
17
Escorra os pingos em caldo tenso na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Panela
18
Misture 1/2 xícara de mistura de caldo e farinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha em estoque; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
19
Retire do fogo; adicione o óleo, mexendo com um batedor.