Peru assado com molho portuário

Peru assado com molho de Porto Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1172 calorias, 152g de proteína, e 52g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de pimenta, vinho do Porto tawny, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Peru assado com molho de panela, Peru assado úmido com molho de Porto, e Costela assada da carne com molho do porto e do Stilton.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o pescoço, o coração e a moela, depois o aipo e a cebola; refogue até dourar profundamente, mexendo sempre, cerca de 18 minutos.
Adicione 6 xícaras de água e deixe ferver, raspando pedaços dourados. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe 1 1/2 horas. Coe o estoque em grande copo de medição e reserve; descarte os sólidos. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.
Coloque o peru em uma assadeira grande.
Misture a cebola, a maçã, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e tomilho na tigela. Colher a mistura na cavidade principal do Peru. Dobre as pontas das asas sob; amarre as pernas frouxamente para manter a forma. Esfregue o óleo sobre a Turquia; polvilhe com 3 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com plástico; frio.
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°. peru assado descoberto 45 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F. peru assado 1 hora. Vire a panela; despeje 1 xícara de Peru sobre. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre175, cerca de 1 hora a mais.
Transfira o peru para o prato; tenda frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus). Reserve sucos de panela para molho.
Misture a manteiga e a farinha em uma tigela pequena para suavizar a pasta. Incline a assadeira; retire a gordura dos sucos da panela.
Coloque a panela sobre 2 queimadores em fogo médio-alto.
Adicione a porta e 1 xícara de Peru; leve para ferver, raspando pedaços dourados.
Transfira para uma panela grande. Meça 3 xícaras de caldo de Peru, adicionando caldo de galinha, se necessário.
Adicione à panela e leve para ferver.
Bata na pasta de farinha. Ferva até que o molho seja grosso o suficiente para cobrir a colher, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.