Peru assado com recheio
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado com recheio. Esta receita faz 14 porções com 553 calorias, 72g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, Peru, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas, Peru assado com recheio de salsicha, e Peru Assado Com Recheio De Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Aqueça o forno a 163°. em uma frigideira de 10 polegadas, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o aipo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Em uma tigela grande, misture cubos de pão, salsa, tempero de aves, 1 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o caldo e a mistura de manteiga e cebola, mexendo até a umidade desejada (o recheio ficará um pouco mais úmido durante a torrefação, pois absorve os sucos da Turquia). Reservar. (Coisas Peru pouco antes de assar).
Retire e descarte o pescoço e os miúdos da Turquia. Lave o peru por dentro e por fora com água fria; seque com papel toalha.
Polvilhe a cavidade da Turquia com 1/2 colher de chá de sal.
Coloque o recheio frouxamente na cavidade do pescoço; vire as asas para trás para segurar a pele do pescoço no lugar ou prenda a pele do pescoço para trás com espetos. Colher recheio na cavidade do corpo; refasten baquetas com peça de metal ou dobra sob a pele na cauda. (Baquetas também podem ser amarradas com cordas de algodão.)
Depois de encher o Peru, coloque qualquer recheio restante em uma caçarola de 1 ou 2 quartos pulverizada com spray de cozinha; cubra e leve à geladeira.
Asse o recheio em caçarola com peru a 163° nos últimos 35 a 40 minutos de tempo de torrefação ou até aquecer completamente (165F).
Coloque o peru, com o peito para cima, em assadeira. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso.
Pincele 3 colheres de sopa de manteiga derretida sobre a Turquia. Não adicione água ou cubra o Peru.
Assado descoberto 4 horas ou até que o termômetro leia 74° e as baquetas se movam facilmente quando levantadas ou torcidas. Termômetro inserido no centro de enchimento deve ler165. se necessário, cubra o peito de peru com tenda de folha resistente durante a última 1 hora 30 minutos a 2 horas de cozimento para evitar o escurecimento excessivo.
Deixe a Turquia repousar de 15 a 20 minutos para facilitar a escultura.
Remova o recheio; coloque na tigela de servir.