Peru assado com Recheio De Alcachofra-salsicha

Peru assado com Recheio De Alcachofra-salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 246g de proteína, 153g de gordura, e um total de 2750 calorias. Para $7.5 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, alho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Tentar Peru assado com recheio de salsicha italiana, Alcachofra-Salsicha Recheio / Molho, e Alcachofra, salsicha e recheio de parmesão (Low Carb) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione a salsicha e cozinhe de 3 a 5 minutos, até dourar e cozinhar, quebrando a carne enquanto cozinha.
Adicione os cogumelos, a cebola, o alho e o tempero de aves e cozinhe por 3 minutos, até que os cogumelos amoleçam.
Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione cubos de pão, corações de alcachofra, queijo, salsa e 1 1/2 xícaras de caldo. Misture para combinar, permitindo que o líquido amoleça os cubos de pão. Se o recheio parecer seco, adicione mais caldo para embeber cubos.
Tempere o peru com sal e pimenta do Reino.
Coloque o peru em uma assadeira grande e tempere a parte superior e as laterais com tomilho e alecrim.
Coloque a mistura de pão frouxamente no Peru (coloque as sobras em uma assadeira rasa).
Coloque o peru no forno e reduza imediatamente a temperatura do forno para 325 graus F. peru assado 20 minutos por libra, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 180 a 185 graus F.
Asse o recheio extra ao lado por 30 minutos.
Deixe a Turquia repousar 10 minutos antes de esculpir.
Sirva 1/2 do Peru esculpido com todo o recheio. Reserve o peru restante (cerca de 2 a 3 xícaras trituradas) para as empanadas.