Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peru assado com recheio de Pão de maçã e fermento pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 739 calorias, 96g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, tomilho, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Peru assado com recheio de Pão à moda antiga, Peru assado com especiarias de mel com recheio de noz-pecã de maçã, e Peru assado com recheio de pão Herbed e molho de miúdos.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma tigela pequena, misture todas as ervas secas. Esfregue as partes de peru com 2 colheres de sopa de azeite e esfregue com todas as ervas secas. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Disponha o peru em 1 camada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervas Secas
Bifes De Tira De Nova York
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Vinagrete De Verjuice
4
Coloque o peru no forno e reduza imediatamente a temperatura do forno para 350 graus F. Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais profunda da coxa leia 160 A 165 graus F, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire do forno e deixe repousar, coberto com papel alumínio. Está pronto para servir em 10 a 15 minutos, mas pode ficar, coberto, por até 1 hora para que o recheio ou outros acompanhamentos possam ser concluídos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Transfira para uma travessa.
7
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a cebola, as maçãs e o aipo e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
9
Adicione a salsa, a sálvia e o tomilho e mexa para cobrir as maçãs e os legumes com as ervas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
10
Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione o pão em cubos e o caldo de galinha quente. Misture para combinar e tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
11
Transfira a mistura de recheio para uma assadeira de 5 por 8 polegadas e leve ao forno a 350 graus F até dourar por cima, cerca de 45 minutos.