Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peru assado com recheio de sálvia e molho. Para $3.81 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 168g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1433 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue madeira, pimenta rachada, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru Assado Com Recheio De Sálvia E Molho, Parmesão-sálvia peru assado com molho de sálvia, e Lombo assado de porco com sálvia e recheio de cebola e molho.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio, derreta as 4 colheres de sopa de manteiga e cozinhe a linguiça, se estiver usando, até dourar, mexendo para quebrar os elos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até que os legumes estejam macios e a linguiça esteja completamente cozida, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Aqueça 1 xícara de caldo de galinha e reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura de salsicha, os dois tipos de pão, salsa, sálvia e ovos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o caldo aquecido e o sal e a pimenta e mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Lave bem o peru com água fria e seque. Esfregue o peru com o óleo ou a manteiga e tempere generosamente com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Coloque 1 colher de sopa de farinha no saco do forno e agite para distribuir uniformemente. Reserve o saco em uma assadeira grande o suficiente para segurar o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Encha o peru, a área do pescoço primeiro, depois o corpo. Coloque cuidadosamente o peru na bolsa. Feche a bolsa com a gravata fechada e corte seis fendas de 1/2 de polegada na parte superior. Asse o peru no forno por 12 1/2 minutos por libra, ou 2 1/2 horas para um pássaro de 12 libras (o saco permite que o Peru cozinhe mais rápido do que com torrefação regular). Para testar o cozimento, retire o peru do forno, abra a bolsa e insira um termômetro na parte mais grossa da coxa. O peru é feito quando o termômetro lê 18
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Se o Peru estiver pronto, deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10
Corte a parte superior da bolsa, coloque o peru em uma travessa e reserve,
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
11
Remova o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
12
Despeje os gotejamentos e sucos em um separador de molho, deixe-os assentar e despeje os líquidos não gordurosos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
13
Adicione estoque suficiente para fazer 4 xícaras de líquido total e, em uma panela média em fogo alto, leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
14
Bata a farinha restante com 1/2 xícara de água morna até ficar homogêneo e adicione ao caldo fervente. Continue mexendo até ficar homogêneo e borbulhando.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
15
Adicione a Madeira, reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos. Ajuste o tempero a gosto com sal e pimenta.