Peru assado com recheio de salsicha e cogumelo selvagem
Peru assado com recheio de salsicha e cogumelo selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,92 por porção. Uma porção contém 1139 calorias, 125g de proteína, e 65g de gordura. Se você tiver metade da caixa, sal, Peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Selvagem, Castanha E Salsicha Recheio, Peru assado com recheio de salsicha italiana, e Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja.
Instrucao
Misture a manteiga e o tomilho, misturando bem.
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; Reserve. Lave bem o peru com água fria e seque. Afrouxe a pele do peito sem destacá-lo; espalhe cuidadosamente a mistura de manteiga sob a pele. Esfregue fora da Turquia uniformemente com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta.
Colher 4 xícaras de recheio de salsicha e cogumelo selvagem em Peru; truss Peru, e amarrar as extremidades das pernas junto com corda. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o pássaro.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira grande; esfregue com 2 colheres de sopa de molho de soja e óleo.
Asse a 375 por 2 1/2 horas ou até que o termômetro de carne inserido na coxa de Peru Registre 180 e o enchimento Registre 165, protegendo o peru com papel alumínio após 1 hora e regando com sucos de Panela a cada 30 minutos.
Cozinhe os miúdos e o pescoço em água fervente para cobrir 45 minutos ou até ficarem macios.
Escorra, reservando 1 xícara de caldo. Pique grosseiramente a carne do pescoço e os miúdos; refrigere.
Transfira a turquia para uma travessa, reservando gotejamentos na panela.
Retire e descarte a gordura das gotejamentos; despeje 1/4 xícara de gotejamentos em uma panela pesada. Mexa o vinho e o caldo reservado na assadeira, mexendo para soltar as partículas.
Coloque 1/4 xícara de gotejamentos em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar. Adicione gradualmente a mistura de Vinho e meia e meia; cozinhe a mistura, mexendo constantemente, até borbulhar. Misture a carne do pescoço e os miúdos, 1/2 colher de chá de molho de soja, sal e pimenta; cozinhe, mexendo sempre, até a espessura desejada.