Peru assado com recheio de salsicha e cogumelo selvagem
Peru assado com recheio de salsicha e cogumelo selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,92 por porção. Uma porção contém 1139 calorias, 125g de proteína, e 65g de gordura. Se você tiver metade da caixa, sal, Peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Selvagem, Castanha E Salsicha Recheio, Peru assado com recheio de salsicha italiana, e Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja.
Instrucao
1
Misture a manteiga e o tomilho, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; Reserve. Lave bem o peru com água fria e seque. Afrouxe a pele do peito sem destacá-lo; espalhe cuidadosamente a mistura de manteiga sob a pele. Esfregue fora da Turquia uniformemente com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta Arbol
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Colher 4 xícaras de recheio de salsicha e cogumelo selvagem em Peru; truss Peru, e amarrar as extremidades das pernas junto com corda. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o pássaro.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira grande; esfregue com 2 colheres de sopa de molho de soja e óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse a 375 por 2 1/2 horas ou até que o termômetro de carne inserido na coxa de Peru Registre 180 e o enchimento Registre 165, protegendo o peru com papel alumínio após 1 hora e regando com sucos de Panela a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Peru
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Cozinhe os miúdos e o pescoço em água fervente para cobrir 45 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Escorra, reservando 1 xícara de caldo. Pique grosseiramente a carne do pescoço e os miúdos; refrigere.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Transfira a turquia para uma travessa, reservando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire e descarte a gordura das gotejamentos; despeje 1/4 xícara de gotejamentos em uma panela pesada. Mexa o vinho e o caldo reservado na assadeira, mexendo para soltar as partículas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Coloque 1/4 xícara de gotejamentos em fogo médio.
11
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar. Adicione gradualmente a mistura de Vinho e meia e meia; cozinhe a mistura, mexendo constantemente, até borbulhar. Misture a carne do pescoço e os miúdos, 1/2 colher de chá de molho de soja, sal e pimenta; cozinhe, mexendo sempre, até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Sirva molho com peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas