Peru assado com sal com limão e orégano

Peru assado com sal com limão e orégano
Peru assado com sal com limão e orégano requer aproximadamente 21 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 913 calorias, 106g de proteína, e 49g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 55 fãs. Se você tiver casca de limão, limões, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Tentar Peru assado com sal com limão e orégano, Por Que Eu cozinho: peito de peru assado com limão e orégano, e Orégano-peru assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Lave a Turquia. Retire o metalinsert que segura as pernas e remova as almofadas de gordurade pescoço e cavidades principais.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Polvilhe 4colheres de sopa sal esfregar dentro das cavidades. Slidebird no saco do forno do Turquia-tamanho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Sprinkleremaining sal esfregar sobre pássaro. Closebag; coloque na assadeira com aro erefrigerar Peru 18 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Coloque o rack em baixoposição no forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Placerack em grande assadeira. Lave a Turquia; patdry.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Combine limões, próximos 6 ingredientes, 1/4 xícara de óleo e 3 colheres de sopa de suco de limão emgrande tigela; colher na cavidade principal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Whiskremaining óleo e suco de limão em uma tigela pequena.Dobre as pontas das asas para baixo; amarre as pernas frouxamente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Placeturkey em rack; pincele com um pouco de óleo de limão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Limãoóleo De Limão
6
Despeje 2 xícaras de caldo na assadeira.Peru assado 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele tudo comretenção de óleo de limão. Peru assado 45 minutos; despeje 1 xícara de caldo na panela. Roast45 minutos; adicione 1/2 xícara a 11/2 xícaras stockto pan para manter o nível de líquido. Vire panaround. Assado até o termômetro inseridoa parte mais grossa da coxa registra 165 ° F, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
óleo De Limãoóleo De Limão
Turquia InteiraTurquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
8
Transfira o prato turkeyto; reserve a panela com sucos. Tentturkey frouxamente com folha; deixe descansar 30 a 45minutes (a temperatura interna aumentará 5 to10 graus).
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Enquanto a Turquia descansa, prepare molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em21 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde65
Revista