Peru assado com sal com limão e orégano

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peru assado com sal com limão e orégano pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 52 centavos por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 106g de proteína, 49g de gordura, e um total de 913 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue talos de aipo, pimenta moída, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Por Que Eu cozinho: peito de peru assado com limão e orégano, Orégano-peru assado, e Peru recheado com limão, orégano e cebola roxa.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Lave a Turquia. Retire o metalinsert que segura as pernas e remova as almofadas de gordurade pescoço e cavidades principais.
Polvilhe 4colheres de sopa sal esfregar dentro das cavidades. Slidebird no saco do forno do Turquia-tamanho.
Sprinkleremaining sal esfregar sobre pássaro. Closebag; coloque na assadeira com aro erefrigerar Peru 18 a 24 horas.
Coloque o rack em baixoposição no forno e pré-aqueça a 177°.
Placerack em grande assadeira. Lave a Turquia; patdry.
Combine limões, próximos 6 ingredientes, 1/4 xícara de óleo e 3 colheres de sopa de suco de limão emgrande tigela; colher na cavidade principal.
Whiskremaining óleo e suco de limão em uma tigela pequena.Dobre as pontas das asas para baixo; amarre as pernas frouxamente.
Placeturkey em rack; pincele com um pouco de óleo de limão.
Despeje 2 xícaras de caldo na assadeira.Peru assado 1 hora.
Pincele tudo comretenção de óleo de limão. Peru assado 45 minutos; despeje 1 xícara de caldo na panela. Roast45 minutos; adicione 1/2 xícara a 11/2 xícaras stockto pan para manter o nível de líquido. Vire panaround. Assado até o termômetro inseridoa parte mais grossa da coxa registra 165 ° F, cerca de 45 minutos a mais.
Transfira o prato turkeyto; reserve a panela com sucos. Tentturkey frouxamente com folha; deixe descansar 30 a 45minutes (a temperatura interna aumentará 5 to10 graus).
Enquanto a Turquia descansa, prepare molho.