Peru assado com sal com limão e orégano

Peru assado com sal com limão e orégano requer aproximadamente 21 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 913 calorias, 106g de proteína, e 49g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 55 fãs. Se você tiver casca de limão, limões, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Tentar Peru assado com sal com limão e orégano, Por Que Eu cozinho: peito de peru assado com limão e orégano, e Orégano-peru assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Lave a Turquia. Retire o metalinsert que segura as pernas e remova as almofadas de gordurade pescoço e cavidades principais.
Polvilhe 4colheres de sopa sal esfregar dentro das cavidades. Slidebird no saco do forno do Turquia-tamanho.
Sprinkleremaining sal esfregar sobre pássaro. Closebag; coloque na assadeira com aro erefrigerar Peru 18 a 24 horas.
Coloque o rack em baixoposição no forno e pré-aqueça a 177°.
Placerack em grande assadeira. Lave a Turquia; patdry.
Combine limões, próximos 6 ingredientes, 1/4 xícara de óleo e 3 colheres de sopa de suco de limão emgrande tigela; colher na cavidade principal.
Whiskremaining óleo e suco de limão em uma tigela pequena.Dobre as pontas das asas para baixo; amarre as pernas frouxamente.
Placeturkey em rack; pincele com um pouco de óleo de limão.
Despeje 2 xícaras de caldo na assadeira.Peru assado 1 hora.
Pincele tudo comretenção de óleo de limão. Peru assado 45 minutos; despeje 1 xícara de caldo na panela. Roast45 minutos; adicione 1/2 xícara a 11/2 xícaras stockto pan para manter o nível de líquido. Vire panaround. Assado até o termômetro inseridoa parte mais grossa da coxa registra 165 ° F, cerca de 45 minutos a mais.
Transfira o prato turkeyto; reserve a panela com sucos. Tentturkey frouxamente com folha; deixe descansar 30 a 45minutes (a temperatura interna aumentará 5 to10 graus).
Enquanto a Turquia descansa, prepare molho.