Peru assado com sal com limão e orégano

Peru assado com sal com limão e orégano
Peru assado com sal com limão e orégano requer aproximadamente 21 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 913 calorias, 106g de proteína, e 49g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 55 fãs. Se você tiver casca de limão, limões, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Tentar Peru assado com sal com limão e orégano, Por Que Eu cozinho: peito de peru assado com limão e orégano, e Orégano-peru assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Lave a Turquia. Retire o metalinsert que segura as pernas e remova as almofadas de gordurade pescoço e cavidades principais.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Polvilhe 4colheres de sopa sal esfregar dentro das cavidades. Slidebird no saco do forno do Turquia-tamanho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Sprinkleremaining sal esfregar sobre pássaro. Closebag; coloque na assadeira com aro erefrigerar Peru 18 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Coloque o rack em baixoposição no forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Placerack em grande assadeira. Lave a Turquia; patdry.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Combine limões, próximos 6 ingredientes, 1/4 xícara de óleo e 3 colheres de sopa de suco de limão emgrande tigela; colher na cavidade principal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Whiskremaining óleo e suco de limão em uma tigela pequena.Dobre as pontas das asas para baixo; amarre as pernas frouxamente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Placeturkey em rack; pincele com um pouco de óleo de limão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Limãoóleo De Limão
6
Despeje 2 xícaras de caldo na assadeira.Peru assado 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele tudo comretenção de óleo de limão. Peru assado 45 minutos; despeje 1 xícara de caldo na panela. Roast45 minutos; adicione 1/2 xícara a 11/2 xícaras stockto pan para manter o nível de líquido. Vire panaround. Assado até o termômetro inseridoa parte mais grossa da coxa registra 165 ° F, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
óleo De Limãoóleo De Limão
Turquia InteiraTurquia Inteira
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
8
Transfira o prato turkeyto; reserve a panela com sucos. Tentturkey frouxamente com folha; deixe descansar 30 a 45minutes (a temperatura interna aumentará 5 to10 graus).
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Enquanto a Turquia descansa, prepare molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em21 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde65
Revista