Peru assado com sálvia cítrica com molho: grande multidão

Peru assado com sálvia cítrica com molho: grande multidão
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 83 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 41 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de raspas de limão, farinha, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peito de peru assado com sálvia cítrica com molho: pequena multidão, Parmesão-peru assado com molho de sálvia, e Peru assado com molho de Panela de sálvia.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F com o rack na posição mais baixa. Descarte qualquer excesso de gordura de dentro da cavidade da Turquia. Seque por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a manteiga, a sálvia, as raspas de limão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Rale as raspas suficientes da laranja para medir 1 colher de chá e adicione à mistura de manteiga. Quarto de laranja longitudinalmente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Começando na cavidade do pescoço (menor), deslize suavemente um dedo indicador entre a pele e a carne do peito para soltar a pele (tenha cuidado para não rasgar a pele). Empurre a mistura de manteiga uniformemente sob a pele em ambos os lados da mama e esfregue a pele do lado de fora para distribuir a manteiga uniformemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Polvilhe 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta nas cavidades de Peru.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
5
Encha a cavidade do pescoço (cavidade menor) com algumas fatias de laranja e cebola, depois dobre a pele do pescoço sob o corpo e prenda com espetos de metal.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
6
Encha a cavidade maior com cebola restante e fatias de laranja, em seguida, amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e dobre as asas sob o corpo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
LaranjaLaranja
CebolaCebola
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
7
Coloque o peru em uma assadeira e polvilhe a pele com 1 1/2 colheres de chá de sal (se você estiver usando um peru kosher, veja a nota dos cozinheiros) e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Adicione 1 xícara de água à panela e assar Peru 30 minutos a 218°.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Reduza a temperatura do forno para 177°. gire o Peru 180 graus e asse 30 minutos. Gire o Peru novamente 180 graus e baste com sucos de panela. Tenda turquia frouxamente com papel alumínio e continue a assar, rotação e regando com os sucos a cada 30 minutos (se a frigideira ficar completamente seco, adicione 1/2 xícara de água) até que uma leitura imediata termômetro inserido em carnuda parte das coxas e a parte mais grossa dos seios (teste de ambos os lados, perto, mas não tocar osso) registra pelo menos165, cerca de 1 1/2 a 2 horas a mais. (O tempo total de torrefação será de 2 1/2 a 3 horas.)
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Incline cuidadosamente o peru para que os sucos em grandes cavidades corram para a panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira o peru para uma travessa, reservando sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Deixe a Turquia repousar, descoberta, 30 minutos. Descarte cebolas e laranjas de grandes cavidades e espere descartar cebolas e laranjas em cavidades menores até que estejam acessíveis durante a escultura.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
1
Despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 2 Quartos (não limpe a assadeira), depois retire e descarte a gordura. (Se estiver usando um separador de gordura, despeje os sucos da panela através da peneira no separador e deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 A 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador em medida, descartando a gordura.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
2
Posicione a assadeira em 2 queimadores, adicione 1 xícara de água e deglaze a assadeira fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Despeje através da peneira em medida contendo sucos de panela.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
4
Adicione bastante estoque de Peru aos sucos da panela para trazer o total a 4 xícaras (se o estoque estiver congelado, aqueça para liquefazer).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo médio-baixo e misture a farinha. Cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
6
Adicione a mistura de estoque em uma corrente, mexendo constantemente para evitar grumos, em seguida, deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Misture os sucos de Peru acumulados na travessa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
* Se estiver usando um peru kosher, reduza o sal polvilhado na pele para 1 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista