Peru assado com sálvia cítrica com molho: grande multidão
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 83 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 41 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de raspas de limão, farinha, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peito de peru assado com sálvia cítrica com molho: pequena multidão, Parmesão-peru assado com molho de sálvia, e Peru assado com molho de Panela de sálvia.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F com o rack na posição mais baixa. Descarte qualquer excesso de gordura de dentro da cavidade da Turquia. Seque por dentro e por fora.
Misture a manteiga, a sálvia, as raspas de limão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Rale as raspas suficientes da laranja para medir 1 colher de chá e adicione à mistura de manteiga. Quarto de laranja longitudinalmente e reserve.
Começando na cavidade do pescoço (menor), deslize suavemente um dedo indicador entre a pele e a carne do peito para soltar a pele (tenha cuidado para não rasgar a pele). Empurre a mistura de manteiga uniformemente sob a pele em ambos os lados da mama e esfregue a pele do lado de fora para distribuir a manteiga uniformemente.
Polvilhe 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta nas cavidades de Peru.
Encha a cavidade do pescoço (cavidade menor) com algumas fatias de laranja e cebola, depois dobre a pele do pescoço sob o corpo e prenda com espetos de metal.
Encha a cavidade maior com cebola restante e fatias de laranja, em seguida, amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e dobre as asas sob o corpo.
Coloque o peru em uma assadeira e polvilhe a pele com 1 1/2 colheres de chá de sal (se você estiver usando um peru kosher, veja a nota dos cozinheiros) e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione 1 xícara de água à panela e assar Peru 30 minutos a 218°.
Reduza a temperatura do forno para 177°. gire o Peru 180 graus e asse 30 minutos. Gire o Peru novamente 180 graus e baste com sucos de panela. Tenda turquia frouxamente com papel alumínio e continue a assar, rotação e regando com os sucos a cada 30 minutos (se a frigideira ficar completamente seco, adicione 1/2 xícara de água) até que uma leitura imediata termômetro inserido em carnuda parte das coxas e a parte mais grossa dos seios (teste de ambos os lados, perto, mas não tocar osso) registra pelo menos165, cerca de 1 1/2 a 2 horas a mais. (O tempo total de torrefação será de 2 1/2 a 3 horas.)
Incline cuidadosamente o peru para que os sucos em grandes cavidades corram para a panela.
Transfira o peru para uma travessa, reservando sucos na panela.
Deixe a Turquia repousar, descoberta, 30 minutos. Descarte cebolas e laranjas de grandes cavidades e espere descartar cebolas e laranjas em cavidades menores até que estejam acessíveis durante a escultura.
Despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 2 Quartos (não limpe a assadeira), depois retire e descarte a gordura. (Se estiver usando um separador de gordura, despeje os sucos da panela através da peneira no separador e deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 A 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador em medida, descartando a gordura.)
Posicione a assadeira em 2 queimadores, adicione 1 xícara de água e deglaze a assadeira fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Despeje através da peneira em medida contendo sucos de panela.
Adicione bastante estoque de Peru aos sucos da panela para trazer o total a 4 xícaras (se o estoque estiver congelado, aqueça para liquefazer).
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo médio-baixo e misture a farinha. Cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Adicione a mistura de estoque em uma corrente, mexendo constantemente para evitar grumos, em seguida, deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Misture os sucos de Peru acumulados na travessa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
* Se estiver usando um peru kosher, reduza o sal polvilhado na pele para 1 colher de chá.