Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peru assado com sálvia e tomilho. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 25g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,57 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de aipo, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Parmesão-peru assado com molho de sálvia, Peru defumado com sálvia e tomilho, e Sálvia e tomilho fumaram Peru em uma grelha a gás.
Instrucao
1
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; descarte. Lave o peru com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Afrouxe a pele do peito de peru sem separar totalmente a pele. Misture 2 colheres de sopa de manteiga, sal e pimenta. Esfregue a mistura de manteiga uniformemente sobre o peito de Peru sob a pele. Coloque cuidadosamente folhas de sálvia e raminhos de tomilho uniformemente em cada lado da mama sob a pele. Substitua a pele.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque as metades da pêra, as costelas de aipo, as metades da cebola e os dentes de alho dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
(24 Contagens)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Metades De Pera Em Calda
4
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em uma gradinha levemente untada em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio. Esfregue o peru inteiro uniformemente com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Asse a 325 por 2 horas e 45 minutos a 3 horas e 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na coxa Registre 180, regando o peru a cada 30 minutos com gotejamentos de panela. (Evite cozinhar demais a Turquia verificando se há cozimento após 2 horas.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o peru da assadeira e deixe repousar 20 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Enfeite, se desejar.
8
* 1 (14 libras) peru fresco inteiro pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente