Peru assado com sálvia e tomilho

Peru assado com sálvia e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peru assado com sálvia e tomilho. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 25g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,57 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de aipo, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Parmesão-peru assado com molho de sálvia, Peru defumado com sálvia e tomilho, e Sálvia e tomilho fumaram Peru em uma grelha a gás.

Instrucao

1
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; descarte. Lave o peru com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Afrouxe a pele do peito de peru sem separar totalmente a pele. Misture 2 colheres de sopa de manteiga, sal e pimenta. Esfregue a mistura de manteiga uniformemente sobre o peito de Peru sob a pele. Coloque cuidadosamente folhas de sálvia e raminhos de tomilho uniformemente em cada lado da mama sob a pele. Substitua a pele.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque as metades da pêra, as costelas de aipo, as metades da cebola e os dentes de alho dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
(24 Contagens)(24 Contagens)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em uma gradinha levemente untada em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio. Esfregue o peru inteiro uniformemente com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Asse a 325 por 2 horas e 45 minutos a 3 horas e 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na coxa Registre 180, regando o peru a cada 30 minutos com gotejamentos de panela. (Evite cozinhar demais a Turquia verificando se há cozimento após 2 horas.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire o peru da assadeira e deixe repousar 20 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Enfeite, se desejar.
8
* 1 (14 libras) peru fresco inteiro pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde36
Revista