Peru assado com toupeira com recheio de Masa e molho Chileno
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o peru assado com toupeira com recheio de Masa e molho Chileno. Esta receita serve 10. Uma porção contém 144 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem estoque de Peru, pó de chile, molho de toupeira de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chile-peru assado com chouriço-recheio de Pão de milho, Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque, e Peito de peru com recheio e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe por dentro e por fora com sal e pimenta e transfira para a assadeira. Reserve 1 1/2 xícaras de toupeira para servir (leve à geladeira até ficar pronto para usar), depois cubra o peru por dentro e por fora com o restante. Cubra o peru com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 8 horas.
Arrume a grelha do forno na posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 232°. caçarola de 2 litros de manteiga ou assadeira quadrada de 8 polegadas.
Preencha frouxamente a cavidade principal da Turquia com recheio.
Transfira o recheio restante para o prato preparado e regue com 1/2 xícara de caldo. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até ficar pronto para assar. Passe o peru com manteiga derretida. Dobre as pontas das asas sob o peito e amarre as pernas frouxamente com a corda da cozinha.
Despeje 1/4 xícara de caldo na panela.
Peru assado 15 minutos. Reduza o fogo para 350 ° F, cubra o Peru frouxamente com papel alumínio e continue assando 45 minutos a mais.
Retire o papel alumínio, adicione 1/4 xícara de caldo à panela e continue a assar, regando com sucos de Panela a cada 30 minutos, 1 1/2 horas a mais.
Aumente a temperatura do forno para 450 ° F, gire a panela 180° no forno e adicione 1/4 xícara de caldo à panela.
Remova o recheio extra da geladeira (não descubra) e transfira para o forno ao lado da Turquia.
Asse por 30 minutos, depois descubra e asse até que o topo esteja dourado, cerca de 15 minutos a mais. Mantenha-se aquecido, coberto. Enquanto isso, continue a assar turquia, adicionar 1/4 de xícara de estoque para o pan e regando a cada 15 minutos, até que a leitura imediata termômetro inserido na parte mais grossa da coxa (não toque osso) registra 77°, cerca de 45 minutos a 1 1/2 horas a mais (2 1/2 a 3 horas no total).
Transfira o peru para o prato (não limpe a assadeira). Insira o termômetro no centro do recheio. Se o termômetro não ler 165 ° F, remova o recheio e o microondas até 165 ° F. mantenha aquecido.
Deixe o Peru descansar pelo menos 1/2 hora antes de esculpir.
Coloque a assadeira em 2 queimadores em fogo moderadamente alto.
Adicione o estoque e deixe ferver, raspando pedaços dourados no fundo da panela.
Em panela média derreta a manteiga.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que o roux esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de estoque em fluxo constante, mexendo constantemente para evitar grumos e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Coe a peneira de malha fina em uma tigela média e misture o suco de limão, o sal e o pó de chile. Mantenha-se aquecido.
Em uma panela pequena em fogo baixo, reaqueça suavemente o molho mole reservado.
Sirva a turquia com molho e toupeira ao lado.