Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho
Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 825 calorias, 66g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Graca evento. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver sal e pimenta kosher, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho, Peru assado com aroma de ervas com recheio de Pão de milho, e Peru Selvagem assado com pão de milho azul-recheio de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Comece re-hidratando os figos. Em uma tigela grande misture os figos, mel, suco de limão; cubra com a água morna. Cubra com filme plástico e reserve por 20 a 25 minutos até que os figos estejam macios e macios.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Pote (8 Onças) De Mel
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura Natural Para Bolo
3
Despeje o líquido e reserve para o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
4
Enquanto isso, aqueça um pouco de azeite extra-virgem em fogo médio e refogue delicadamente as cebolas com alecrim.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a salsicha italiana doce e continue a refogar até dourar, 10 a 12 minutos. Quando terminar, raspe tudo na tigela com os figos,
Ingredientes que você precisará
Doce Salsicha Italiana
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione os pedaços de pão de milho e tempere bem com sal e pimenta. Dê um bom lance até que esteja bem combinado. Em uma tigela separada, misture os ovos, o creme e o caldo de 1/2 xícara e despeje sobre o pão de milho. (
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione até 1/2 xícara a mais de estoque se o recheio estiver seco. ) Mexa o recheio e reserve enquanto trabalha no Peru.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. lave bem o pássaro por dentro e por fora com água fria e seque com papel toalha. Usando os dedos, levante suavemente a pele do peito de peru e usando 1 pedaço de manteiga, massageie-a na carne do peito.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Polvilhe a cavidade e a pele liberalmente com sal e pimenta. Encha o pássaro com o recheio de pão de milho e truss (ou apenas cruze as pernas umas sobre as outras e amarre com um pedaço de barbante de cozinha).
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De Milho
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
10
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira grande e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Em uma panela pequena, coloque o líquido de figo em fogo médio e leve para ferver para reduzir, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Adicione o vinagre balsâmico; cozinhe, cozinhe até ficar xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
13
Corte o pedaço restante de manteiga e bata na mistura balsâmica. Use o esmalte para aquecer o Peru.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Asse o peru por 2 horas. Cerca de 20 minutos antes do Peru em feito, baste o peru com o esmalte de figo, revestindo-o bem. Continue cozinhando até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda da coxa Registre 170 graus F. os sucos da coxa ficarão limpos quando picados com uma faca, cerca de 3 horas no total (15 minutos por libra). Se as pernas ou o peito dourarem muito rapidamente durante a torrefação, cubra-as com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado
15
Transfira o peru para uma tábua de cortar, frouxamente coberta com papel alumínio para descansar por até 30 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.