Peru assado com vinho branco-molho de sálvia

Peru assado com vinho branco-molho de sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado com vinho branco-molho de sálvia. Esta receita serve 12. Para $1.86 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 24g de gordura, e um total de 629 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de creme de leite, guarnições: raminhos de sálvia, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Linguine com peru e vinho branco-molho de alho, Salmão Assado Com Molho De Vinho Branco, e Salmão Assado Com Molho de vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Remova miúdos e pescoço da Turquia; reserve para outros usos. Lave bem o peru com água fria.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Drene bem a cavidade do corpo; seque. Esfregue 1 xícara de mistura de sal sobre a turquia e dentro das cavidades do corpo e do pescoço.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Despeje 1 galão de água em um refrigerador limpo de 28 litros. Mexa a mistura de sal restante em água até dissolver.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, na água.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione gelo picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
7
Despeje a água restante sobre o gelo. Feche mais frio e mergulhe Peru 12 horas.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
8
Retire o peru da salmoura, descartando a salmoura e o gelo não derretido. Lave o peru por vários minutos ou até que todos os vestígios de sal desapareçam; escorra e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, em uma tábua de cortar. Usando tesouras de cozinha resistentes, remova a espinha dorsal, cortando cada lado do osso. Abra a parte de trás da Turquia; corte o osso do peito com uma faca afiada, dividindo o osso do peito completamente ao meio, mas deixando a pele e a carne do peito intactas. Vire o peru, o peito para cima e pressione firmemente com os calcanhares das mãos para achatar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira grande. Dobre as asas para baixo e pressione o peito de peru para achatar o máximo possível. Vire as pernas para dentro, colocando os joelhos contra os seios.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Pincele ou esfregue o peru com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
12
Assado, descoberto, a 450 por 1 hora e 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na coxa atinja 18
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
13
Retire o peru para uma placa de escultura, reservando gotejamentos na assadeira. Cubra o peru com papel alumínio; deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Enquanto isso, prepare o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
15
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores de fogão.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
16
Bata a farinha em gotejamentos até ficar homogêneo. Gradualmente, bata o vinho em gotejamentos. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até o molho engrossar. Misture a sálvia, a pimenta e o creme de leite; cozinhe por 2 minutos ou até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
17
Esculpe as pernas e as coxas da Turquia e coloque em uma travessa. Esculpir cada peito de Peru metade da Turquia em 1 peça inteira.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
18
Corte as metades do peito transversalmente em fatias. Disponha as fatias de peito em uma travessa.
19
Enfeite, se desejar.
20
Sirva Peru com molho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
21
Nota: usar um refrigerador para salmoura seu pássaro libera a geladeira para todos os outros alimentos de férias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1
Salga significa mergulhar em uma solução forte de água salgada. Os benefícios da salmoura são muitosfrio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
* O molho salgado fornece uma almofada de maciez para a carne do peito, por isso, mesmo que ela cozinhe demais em 10 graus ou mais, ela permanece úmida.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
* A carne de um pássaro salgado tem um sabor agradavelmente temperado, O que elimina a necessidade de temperar antes e depois da torrefação.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
* Como o Peru fica durante a noite em uma banheira de água salgada, a salga também garante que todas as partes do Peru estejam na mesma temperatura. Este é um bom seguro se você estiver assando um pássaro previamente congelado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
* A carne de Peru absorve água durante o processo de salga. A água é um condutor de calor e, portanto, acelera o cozimento. Testamos essa teoria e descobrimos que, de fato, um pássaro brined cozinha mais rápido do que um não refinado em cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Revista