Peru assado de bordo e molho

Peru assado de bordo e molho
Maple assado Peru e molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 20. Para $1.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 20g de gordura, e um total de 429 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. 171 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de raspas de limão, farinha, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Peru assado com xarope de bordo com molho Riesling, Peru assado simples com molho rico de Peru, e Peru com manteiga de bordo com molho.

Instrucao

1
Ferva a cidra de maçã e o xarope de bordo em uma panela pesada em fogo médio-alto até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e misture 1/2 do tomilho e manjerona e todas as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
ManjeronaManjerona
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione a manteiga e bata até derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira até ficar frio (o xarope pode ser feito até 2 dias antes).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque a grelha do forno no terço mais baixo do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Lave e seque o peru e coloque em uma assadeira grande. Deslize a mão sob a pele do peito para soltar. Esfregue 1/2 xícara da mistura de manteiga de bordo sob a pele do peito. Se estiver planejando encher o Peru, faça-o agora. Esfregue 1/4 xícara da mistura de manteiga de bordo na parte externa do Peru. Com corda de cozinha, amarre as pernas de Peru juntas frouxamente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De BordoManteiga De Bordo
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Disponha a cebola picada, o aipo picado e a cenoura picada ao redor do Peru na assadeira. Se desejar, o pescoço e os miúdos podem ser adicionados aos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Polvilhe o tomilho restante e a manjerona sobre os legumes e despeje o caldo de galinha na panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
ManjeronaManjerona
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Asse o peru por 30 minutos no forno pré-aquecido. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Continue a assar, cerca de 3 a 4 horas sem recheio ou 4 a 5 horas recheadas, até que a temperatura interna da coxa atinja 180 graus F (80 graus C) e o recheio atinja 165 graus F (75 graus C).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Transfira o peru para uma travessa e cubra com papel alumínio. Reserve a mistura da panela para molho. Deixe o Peru descansar cerca de 25 minutos antes de remover o recheio e a escultura.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Para fazer molho: coe os sucos da panela em um copo medidor. Colher gordura de sucos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione bastante caldo de galinha para fazer 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
14
Transfira o líquido para uma panela pesada e leve para ferver. Em uma tigela pequena, misture a mistura de manteiga de bordo reservada com farinha para formar uma pasta e bata no caldo. Junte o tomilho, a folha de louro e o conhaque de maçã. Ferva até reduzir e engrossar ligeiramente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Aguardente De MaçãAguardente De Maçã
Manteiga De BordoManteiga De Bordo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
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