Peru assado de bordo e molho
Maple assado Peru e molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 20. Para $1.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 20g de gordura, e um total de 429 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. 171 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de raspas de limão, farinha, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Peru assado com xarope de bordo com molho Riesling, Peru assado simples com molho rico de Peru, e Peru com manteiga de bordo com molho.
Instrucao
Ferva a cidra de maçã e o xarope de bordo em uma panela pesada em fogo médio-alto até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 20 minutos).
Retire do fogo e misture 1/2 do tomilho e manjerona e todas as raspas de limão.
Adicione a manteiga e bata até derreter.
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira até ficar frio (o xarope pode ser feito até 2 dias antes).
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque a grelha do forno no terço mais baixo do forno.
Lave e seque o peru e coloque em uma assadeira grande. Deslize a mão sob a pele do peito para soltar. Esfregue 1/2 xícara da mistura de manteiga de bordo sob a pele do peito. Se estiver planejando encher o Peru, faça-o agora. Esfregue 1/4 xícara da mistura de manteiga de bordo na parte externa do Peru. Com corda de cozinha, amarre as pernas de Peru juntas frouxamente.
Disponha a cebola picada, o aipo picado e a cenoura picada ao redor do Peru na assadeira. Se desejar, o pescoço e os miúdos podem ser adicionados aos vegetais.
Polvilhe o tomilho restante e a manjerona sobre os legumes e despeje o caldo de galinha na panela.
Asse o peru por 30 minutos no forno pré-aquecido. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Continue a assar, cerca de 3 a 4 horas sem recheio ou 4 a 5 horas recheadas, até que a temperatura interna da coxa atinja 180 graus F (80 graus C) e o recheio atinja 165 graus F (75 graus C).
Transfira o peru para uma travessa e cubra com papel alumínio. Reserve a mistura da panela para molho. Deixe o Peru descansar cerca de 25 minutos antes de remover o recheio e a escultura.
Para fazer molho: coe os sucos da panela em um copo medidor. Colher gordura de sucos.
Adicione bastante caldo de galinha para fazer 3 xícaras.
Transfira o líquido para uma panela pesada e leve para ferver. Em uma tigela pequena, misture a mistura de manteiga de bordo reservada com farinha para formar uma pasta e bata no caldo. Junte o tomilho, a folha de louro e o conhaque de maçã. Ferva até reduzir e engrossar ligeiramente. Tempere com sal e pimenta a gosto.