Peru assado de búfalo com molho de queijo azul

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado de búfalo com molho de queijo azul. Esta receita serve 8 e custa US $3,03 por porção. Uma porção contém 1183 calorias, 124g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de leite, queijo, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Molho De Búfalo E Molho De Queijo Azul Com Batata-Doce Assada, Couve-flor de búfalo com molho de queijo azul, e Queijo azul-Frango Recheado Com Molho De Búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o sal medido, as sementes de aipo e a pimenta em uma tigela pequena e reserve.
Remova os miúdos e o pescoço do peru da cavidade e descarte-os ou reserve-os para outro uso.
Remova qualquer plástico ou metal segurando as pernas juntas. Seque o peru por dentro e por fora com toalhas de papel.Esfregue a mistura de sal por todo o lado de fora do Peru, coloque-o em uma assadeira com aro (não cubra) e leve à geladeira por 12 a 16 horas.
Aqueça o forno a 232° e arrume um rack no terço inferior.Enquanto o forno aquece, tempere a cavidade do Peru com sal e pimenta e coloque os pedaços de cebola dentro da cavidade. Enrole um pedaço de barbante ao redor de cada perna uma vez e, em seguida, amarre as pontas. Dobre as asas para trás e por baixo.
Coloque o peito de peru para baixo em uma assadeira colocada em uma assadeira. Asse por 30 minutos.
Adicione a água à assadeira e asse por mais 30 minutos. Enquanto isso, coloque o molho picante e a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo e mexa até que a manteiga derreta e a mistura seja combinada.
Retire do fogo.Reduza a temperatura do forno para 177°.
Retire a panela do forno e, usando dois maços de papel toalha para segurar o Peru, vire o pássaro nas costas. Regue o peru com um pouco da mistura quente de molho quente e manteiga. Continue a assar, regando com o molho a cada 15 minutos (rewarm o molho, se necessário), até que um termômetro de carne inserido na parte interna da coxa registra 74° e os sucos de execução claro, cerca de 45 a 90 minutos mais.
Coloque o molho picante e 8 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo baixo e mexa até que a manteiga derreta e a mistura seja combinada.
Retire do fogo e rewarm conforme necessário quando estiver pronto para servir.Derreta a colher de sopa restante de manteiga em uma frigideira média em fogo médio até formar espuma.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos. Enquanto isso, misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena; Reserve.
Adicione o creme de leite à panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo médio e, enquanto mexe constantemente, adicione o queijo 1 peça de cada vez, deixando cada peça derreter antes de adicionar a próxima. (Se você adicionar o queijo muito rapidamente ou parar de bater, o molho pode quebrar.) Mexa a mistura de amido de milho reservada e, em seguida, bata-a no molho de queijo. Aumente o fogo para médio e, mexendo ocasionalmente, leve a mistura para ferver. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Retire do fogo e transfira para uma travessa.
Transfira o molho de manteiga picante para outro prato e passe os dois molhos com o Peru esculpido.