Peru assado e assado

Peru assado e assado
O peru assado e assado é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 287 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem flocos de pimenta, tomilho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Brined Turquia Inteira, Brined Turquia, e Bridget's Brined Turquia.

Instrucao

1
Em grande estoque pesado em fogo alto, leve 2 galões de água para ferver. Misture o sal e o açúcar até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo e adicione cenouras, cebolas, aipo, alho-poró, folhas de louro, pimenta, sementes de coentro, flocos de pimenta vermelha, sementes de erva-doce, anis estrelado, tomilho, sálvia e salsa. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
PimentaPimenta
LouroLouro
Anis EstreladoAnis Estrelado
CenouraCenoura
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
PorroPorro
TomilhoTomilho
SageSage
3
Linha grande refrigerador com grande saco de lixo resistente. Coe a salmoura no refrigerador, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
4
Lave o peru por dentro e por fora e seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
5
Transferência, lado do peito para cima, para mais frio. Se necessário, coloque uma placa grande por cima para manter o Peru submerso em líquido. Amarre o saco firmemente, feche o refrigerador e transfira para um local fresco. Deixe o peru em salmoura por 12 horas, virando uma vez na metade. Usando o termômetro da ponta de prova, verifique a temperatura do líquido cada 3 horas e se necessário, adicione blocos do congelador fechados em sacos de plástico resealable para manter a temperatura em ou abaixo de 4°.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Forre uma assadeira grande com bordas e toalhas de papel e cubra com gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GradeGrade
7
Retire o peru da salmoura e transfira, com o lado do peito para cima, para rack.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
8
Deixe repousar 30 minutos para drenar completamente e seque.
9
Transfira para a assadeira. Dobre as pontas das asas sob o peito e amarre as baquetas frouxamente junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
10
Coloque a manteiga na panela ao lado da Turquia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Se estiver usando grelha a gás, abra o capô, acenda todos os queimadores e coloque no alto. Feche o capô e pré-aqueça 10 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Se estiver usando Grelhador a carvão, abra as aberturas de fundo e tampa e carvão leve.
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Deixe as brasas queimarem até ficarem completamente revestidas de cinza, cerca de 25 minutos, depois arrume em torno do perímetro da grelha para formar um círculo.
Equipamento que você usará
GrillGrill
14
Transfira a assadeira para a grelha e cubra a grelha. Se estiver usando grelha a gás, vire todos os queimadores para baixo. Durante o cozimento, ajuste os queimadores para manter a temperatura a 450 ° F.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
15
Se estiver usando Grelhador a carvão, se necessário, abaixe a temperatura fechando parcialmente as aberturas (não feche completamente). Mantenha a temperatura adicionando 60 carvões novos, prelit no acionador de partida da chaminé até completamente coberto na cinza cinzenta, cada hora.
Equipamento que você usará
GrillGrill
16
Cozinhe o Peru, alinhavo a cada 15 minutos com sucos de PanelA (PanelA de inclinação para deixar os sucos ficarem sem cavidade) e panela rotativa 180° a cada hora, até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa (não toque no osso) Registre 77°, cerca de 1 1/2 horas. (O tempo pode ser mais longo no tempo frio. Evite abrir a tampa frequentemente devido à perda de calor rápida.)
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
17
Transfira o peru para a travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista