O peru assado e assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 287 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, cenoura, sal kosher de cristal de diamante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Peru assado e assado, Brined Turquia, e Brined Turquia Inteira para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em grande estoque pesado em fogo alto, leve 2 galões de água para ferver. Misture o sal e o açúcar até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
2
Retire do fogo e adicione cenouras, cebolas, aipo, alho-poró, folhas de louro, pimenta, sementes de coentro, flocos de pimenta vermelha, sementes de erva-doce, anis estrelado, tomilho, sálvia e salsa. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Sementes Inteiras De Coentro
Sementes De Erva-doce
Pimenta
Louro
Anis Estrelado
Cenoura
Salsa
Aipo
Cebola
Porro
Tomilho
Sage
3
Linha grande refrigerador com grande saco de lixo resistente. Coe a salmoura no refrigerador, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
4
Lave o peru por dentro e por fora e seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
5
Transferência, lado do peito para cima, para mais frio. Se necessário, coloque uma placa grande por cima para manter o Peru submerso em líquido. Amarre o saco firmemente, feche o refrigerador e transfira para um local fresco. Deixe o peru em salmoura por 12 horas, virando uma vez na metade. Usando o termômetro da ponta de prova, verifique a temperatura do líquido cada 3 horas e se necessário, adicione blocos do congelador fechados em sacos de plástico resealable para manter a temperatura em ou abaixo de 4°.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
Termômetro Da Cozinha
6
Forre uma assadeira grande com bordas e toalhas de papel e cubra com gradinha.
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
Grade
7
Retire o peru da salmoura e transfira, com o lado do peito para cima, para rack.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Salmoura
8
Deixe repousar 30 minutos para drenar completamente e seque.
9
Transfira para a assadeira. Dobre as pontas das asas sob o peito e amarre as baquetas frouxamente junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
Assadeira
10
Coloque a manteiga na panela ao lado da Turquia.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Se estiver usando grelha a gás, abra o capô, acenda todos os queimadores e coloque no alto. Feche o capô e pré-aqueça 10 minutos.
Equipamento que você usará
Grill
12
Se estiver usando Grelhador a carvão, abra as aberturas de fundo e tampa e carvão leve.
Equipamento que você usará
Grill
13
Deixe as brasas queimarem até ficarem completamente revestidas de cinza, cerca de 25 minutos, depois arrume em torno do perímetro da grelha para formar um círculo.
Equipamento que você usará
Grill
14
Transfira a assadeira para a grelha e cubra a grelha. Se estiver usando grelha a gás, vire todos os queimadores para baixo. Durante o cozimento, ajuste os queimadores para manter a temperatura a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Assadeira
Grill
15
Se estiver usando Grelhador a carvão, se necessário, abaixe a temperatura fechando parcialmente as aberturas (não feche completamente). Mantenha a temperatura adicionando 60 carvões novos, prelit no acionador de partida da chaminé até completamente coberto na cinza cinzenta, cada hora.
Equipamento que você usará
Grill
16
Cozinhe o Peru, alinhavo a cada 15 minutos com sucos de PanelA (PanelA de inclinação para deixar os sucos ficarem sem cavidade) e panela rotativa 180° a cada hora, até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa (não toque no osso) Registre 77°, cerca de 1 1/2 horas. (O tempo pode ser mais longo no tempo frio. Evite abrir a tampa frequentemente devido à perda de calor rápida.)
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Osso
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Frigideira
17
Transfira o peru para a travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos antes de esculpir.