Peru Assado Em Fogo Alto

Peru Assado Em Fogo Alto
O peru assado em fogo alto requer aproximadamente 3 horas e 40 minutos do início ao fim. Para 95 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 25 porções com 363 calorias, 56g de proteína, e 15g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Graca será ainda mais especial com esta receita. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de pimenta, sal, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Tentar Bata o assado de porco em fogo, Bolo De Carne De Peru Com Calor Doce, e Sanduíches De Peru Empilhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa; aqueça o forno a 450 ° F. dobre as asas na parte de trás do Peru para que as pontas estejam tocando. Esfregue as duas cavidades levemente com sal e pimenta. Dobre as pernas sob a faixa de pele na cauda, ou amarre com uma corda pesada, depois amarre na cauda.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em rack em assadeira rasa, coloque o peito de peru de lado para cima. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso. (Não adicione água ou cubra o Peru.) Se possível, coloque o peru no forno com as pernas na parte de trás do forno para que eles estejam na parte mais quente do forno.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Assado descoberto 2 horas 45 minutos a 3 horas 15 minutos, observando com cuidado. Depois de assar cerca de 1 hora e 30 minutos, usando luvas de forno que cobrem as mãos e os pulsos, coloque a barraca de papel alumínio frouxamente sobre a turquia quando começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
O peru é feito quando o termômetro lê 165 ° F e as baquetas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas. Se o termômetro de carne não for usado, comece a testar o cozimento após cerca de 2 horas e 15 minutos. Quando o Peru estiver pronto, coloque em uma travessa quente e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Deixe repousar cerca de 15 minutos para a escultura mais fácil.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose25
Pontuação De Saúde24
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