Peru Assado Em Fogo Alto

O peru assado em fogo alto requer aproximadamente 3 horas e 40 minutos do início ao fim. Para 95 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 25 porções com 363 calorias, 56g de proteína, e 15g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Graca será ainda mais especial com esta receita. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de pimenta, sal, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Tentar Bata o assado de porco em fogo, Bolo De Carne De Peru Com Calor Doce, e Sanduíches De Peru Empilhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa; aqueça o forno a 450 ° F. dobre as asas na parte de trás do Peru para que as pontas estejam tocando. Esfregue as duas cavidades levemente com sal e pimenta. Dobre as pernas sob a faixa de pele na cauda, ou amarre com uma corda pesada, depois amarre na cauda.
Em rack em assadeira rasa, coloque o peito de peru de lado para cima. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso. (Não adicione água ou cubra o Peru.) Se possível, coloque o peru no forno com as pernas na parte de trás do forno para que eles estejam na parte mais quente do forno.
Assado descoberto 2 horas 45 minutos a 3 horas 15 minutos, observando com cuidado. Depois de assar cerca de 1 hora e 30 minutos, usando luvas de forno que cobrem as mãos e os pulsos, coloque a barraca de papel alumínio frouxamente sobre a turquia quando começar a dourar.
O peru é feito quando o termômetro lê 165 ° F e as baquetas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas. Se o termômetro de carne não for usado, comece a testar o cozimento após cerca de 2 horas e 15 minutos. Quando o Peru estiver pronto, coloque em uma travessa quente e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Deixe repousar cerca de 15 minutos para a escultura mais fácil.