Peru Assado Embrulhado Em Pancetta

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O peru assado embrulhado em Pancetta pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 657 calorias, 81g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,93 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de água, pimenta, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pancetta-peito de Peru embrulhado com herby lemon & pine nut stuffing, Ameixas Secas Assadas No Forno Embrulhadas Com Pancetta, e Espargos Assados Com Alecrim E Anchovas Embrulhados Em Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um balde grande ou panela, misture o sal, pimenta vermelha esmagada, alho, jalapeos e água quente e mexa para dissolver o sal.
Adicione o peru, o lado do peito para baixo e cubra com a água fria para que fique totalmente submerso. Cubra e leve à geladeira o peru por 12 horas.
Escorra e lave o peru e seque. Em uma tigela pequena, misture o chile em pó, sal, cominho, alecrim, tomilho, alho em pó, açúcar mascavo e pimenta do Reino. Esfregue a mistura de especiarias em todo o Peru.
Coloque o peru em uma assadeira grande. Arrume cerca de três quartos da pancetta sobre o peito, sobrepondo as fatias. Prenda a pancetta em várias manchas com palitos de dente. Enrole as pernas e coxas com a pancetta restante, prendendo-a com palitos de dente.
Asse o peru por cerca de 4 1/2 horas, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa Registre 16
Após cerca de 1 1/2 horas de cozimento, cubra o Peru frouxamente com papel alumínio como pancetta browns. Quando o Peru estiver pronto, transfira-o para uma placa de escultura e deixe descansar por 30 minutos. Descarte os palitos. Corte o peru em fatias e sirva a pancetta crocante ao lado.