Peru assado esfregado com Jalapeno assado, sálvia fresca e manteiga de laranja

Peru assado esfregado com Jalapeno assado, sálvia fresca e manteiga de laranja
Precisa de um marinada sem glúten e primal? Peru assado esfregado com Jalapeno assado, sálvia fresca e manteiga de laranja pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 1526 calorias, 187g de proteína, e 79g de gordura um. Para $3.86 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, jalapenos, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peru assado esfregado com sálvia, Sálvia Esfregou Peru Assado, e Peru de herança assado lentamente com laranja e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e não reativa e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até reduzir cerca de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Coloque a manteiga, xarope de laranja fresco, raspas, jalapeno e sálvia em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Raspe em uma tigela. Pode ser feito com 1 dia de antecedência e armazenado, coberto na geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire o pescoço e a moela do Peru e descarte. Lave bem o pássaro com água fria e seque. Esfregue toda a superfície com 1/2 da manteiga. Tempere a pele e a cavidade liberalmente com sal e pimenta. Truss o peru e coloque em rack em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse o peru por 30 minutos, depois abaixe a temperatura para 375 graus e continue assando por 1 1/2 horas ou até que a temperatura interna atinja 165 graus F, escovando com a manteiga restante a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
9
Retire o peru do forno e deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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