Peru Assado Infalível

Peru Assado Infalível
Peru assado infalível pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 16 e custos $1.48 por porção. Uma porção contém 340 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado de costela à prova de falhas Com Molho De Panela, Frango assado lento infalível, e Infalível Brined Turquia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a salmoura, em uma panela grande, leve 1 galão de água para ferver. Junte o sal e o açúcar até dissolver completamente. Desligue o fogo e adicione as cebolas, cenoura, aipo, alho-poró, tomilho, louro, pimenta, coentro e sementes de erva-doce, flocos de pimenta vermelha e anis estrelado, se estiver usando. Junte os restantes 1 galão de água fria.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
PimentaPimenta
LouroLouro
Anis EstreladoAnis Estrelado
CoentroCoentro
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
SalmouraSalmoura
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
AguaAgua
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Deixe a salmoura esfriar completamente e leve à geladeira até ficar fria.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
3
Lave o peru por dentro e por fora com água fria. Coloque cuidadosamente o peru na salmoura. Para manter o Peru submerso na salmoura, coloque um peso como uma placa pesada ou tampa de panela em cima do pássaro. Leve à geladeira por 72 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire o peru da salmoura e seque (descarte a salmoura).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
5
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira grande e esfregue com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Deixe descansar por 1 hora para chegar à temperatura ambiente.
7
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse até que o Peru comece a dourar, cerca de 25 minutos. Abaixe o forno para 177° e asse cerca de 10 minutos por libra, por um total de 2 a 2 horas, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa leia160. como o Peru assa, baste frequentemente com os sucos da panela, com a escova de alecrim, se estiver usando. Se o pássaro começar a escurecer demais, cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Retire o peru do forno, transfira para uma travessa e deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde33
Revista