Peru Assado Infalível
Peru assado infalível pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 16 e custos $1.48 por porção. Uma porção contém 340 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado de costela à prova de falhas Com Molho De Panela, Frango assado lento infalível, e Infalível Brined Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a salmoura, em uma panela grande, leve 1 galão de água para ferver. Junte o sal e o açúcar até dissolver completamente. Desligue o fogo e adicione as cebolas, cenoura, aipo, alho-poró, tomilho, louro, pimenta, coentro e sementes de erva-doce, flocos de pimenta vermelha e anis estrelado, se estiver usando. Junte os restantes 1 galão de água fria.
Deixe a salmoura esfriar completamente e leve à geladeira até ficar fria.
Lave o peru por dentro e por fora com água fria. Coloque cuidadosamente o peru na salmoura. Para manter o Peru submerso na salmoura, coloque um peso como uma placa pesada ou tampa de panela em cima do pássaro. Leve à geladeira por 72 horas.
Retire o peru da salmoura e seque (descarte a salmoura).
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira grande e esfregue com azeite.
Deixe descansar por 1 hora para chegar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 218°.
Asse até que o Peru comece a dourar, cerca de 25 minutos. Abaixe o forno para 177° e asse cerca de 10 minutos por libra, por um total de 2 a 2 horas, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa leia160. como o Peru assa, baste frequentemente com os sucos da panela, com a escova de alecrim, se estiver usando. Se o pássaro começar a escurecer demais, cubra frouxamente com papel alumínio.
Retire o peru do forno, transfira para uma travessa e deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
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