Peru assado lentamente com molho de Creme
O peru assado lentamente com molho de creme é um Gluten prato. Esta receita faz 12 porções com 508 calorias, 70g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, creme de leite, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Peito De Peru Assado Lentamente Com Molho, Peru assado lento da Cook's Illustrated com molho, e Peito De Peru Selvagem Assado Com Molho De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; Reserve. Descarte o fígado.
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em uma tábua de cortar. Puxe as pernas para longe do corpo; usando uma faca de desossa, corte a pele na articulação da perna. Usando as duas mãos, vire o quarto da perna para longe do corpo até que a articulação saia do soquete. Quando a carne e a junta estiverem expostas, coloque a faca firmemente contra a junta para fazer o corte.
Corte a articulação para remover os quartos das pernas e reserve.
Remova as asas ao longo da junta e reserve as asas. Usando tesouras de cozinha, corte ao longo da espinha dorsal em ambos os lados da cauda ao Pescoço Para remover a espinha dorsal; reserve a espinha dorsal.
Coloque o peito, com o lado da carne para baixo, em uma tábua de cortar. Usando uma faca grande e pesada, corte o peito ao meio longitudinalmente.
Coloque as metades do peito e os quartos das pernas em uma tigela grande; polvilhe com sal. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Combine miúdos reservados, asas e espinha dorsal em um grande forno holandês.
Adicione 10 xícaras de água, 8 pedaços de aipo, 4 quartos de cebola e 4 pedaços de cenoura. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 5 horas ou até que a mistura meça 8 xícaras. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e refrigere o estoque 8 horas ou durante a noite.
Gordura solidificada desnatada da superfície do estoque; descarte a gordura. Retorne o estoque a fogo alto; leve para ferver. Ferva por 30 minutos ou até que o estoque meça 3 xícaras. Coe a mistura através de uma peneira, reservando estoque. Descarte os sólidos.
Retire o peru da geladeira e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Disponha os pedaços de peru, com a pele voltada para cima, em uma assadeira e arrume os restantes 8 pedaços de aipo, 4 quartos de cebola e 4 pedaços de cenoura na panela.
Pincele a pele de peru com 2 colheres de sopa de creme; polvilhe com pimenta preta.
Asse a 325 por 1 1/2 horas ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da mama Registre 165, alinhavando a cada 30 minutos com 2 1/2 colheres de sopa de estoque.
Coloque as metades do peito e os quartos das pernas em uma assadeira ou tábua de cortar.
Deixe repousar, coberto, por 30 minutos. Descarte a pele.
Adicione 1 xícara de caldo ao fundo da assadeira; raspe cuidadosamente os pedaços dourados do fundo da panela.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura vai subir até o topo). Saco de vedação, e cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco. Coe os pingos através de uma peneira em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura e os sólidos.
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de caldo à panela; deixe ferver em fogo médio-alto.
Misture as restantes 6 colheres de sopa de creme e amido de milho, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Mexa a mistura de creme na mistura de estoque, mexendo com um batedor. Ferva 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.