Peru assado muito úmido e saboroso
Peru assado muito úmido e saboroso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 373 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 18 e custa US $1,07 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem tempero de aves, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Peru assado úmido com molho de Porto, Assado Saboroso Do Potenciômetro, e Assado Italiano Saboroso Do Potenciômetro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Corte a manteiga em pedaços de 1 colher de sopa, corte os pedaços em um quarto e leve à geladeira até que seja necessário.
Use os dedos para soltar a pele sobre o peito de peru e as coxas.
Corte um buraco na pele do Peru entre a cauda e o corpo (para afixar as pernas); corte um buraco em cada lado do Peru sob cada asa (para afixar as asas). Esfregue toda a pele com óleo vegetal.
Misture as fatias de maçã e cebola, os dentes de alho e o aipo em uma tigela grande até combinar; polvilhe o tempero de aves sobre a mistura de maçã e misture novamente para revestir. Encha as cavidades do corpo e do pescoço com a mistura de maçã. Insira cada ponta da asa no orifício sob a asa para prender as asas; insira as duas pernas no orifício próximo à cauda para prender as pernas.
Coloque o peru em uma grelha e coloque em uma assadeira. Insira pedaços de manteiga fria sob a pele solta, distribuindo a manteiga o mais uniformemente possível.
Asse o peru no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa, não tocando osso, lê 160 graus F (70 graus C), cerca de 3 1/2 horas. Verifique se há cozimento após 3 horas.
Retire a assadeira contendo Peru do forno e cubra com papel alumínio, pressionando levemente a folha diretamente sobre o pássaro.
Deixe o Peru descansar por 40 minutos antes de esculpir.