Peru assado muito úmido e saboroso
Peru assado muito úmido e saboroso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 18g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $1,07 Por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. É perfeito para Graca. Se você tem cebola, alho, maçãs Granny smith e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru assado úmido com molho do Porto, Assado Saboroso, e Saboroso Assado Italiano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Corte a manteiga em pedaços de 1 colher de sopa, corte os pedaços em quartos e leve à geladeira até que seja necessário.
Use os dedos para soltar a pele sobre o peito de peru e as coxas.
Faça um buraco na pele do Peru entre a cauda e o corpo (para afixar as pernas); faça um buraco em cada lado do Peru abaixo de cada asa (para afixar as asas). Esfregue toda a pele com óleo vegetal.
Misture fatias de maçã e cebola, dentes de alho e aipo em uma tigela grande até combinar; polvilhe o tempero de aves sobre a mistura de maçã e misture novamente para revestir. Encha as cavidades do corpo e do pescoço com a mistura de maçã. Insira cada ponta da asa no orifício sob a asa para prender as asas; insira ambas as pernas no orifício próximo à cauda para prender as pernas.
Coloque o peru em uma grelha e coloque em uma assadeira. Insira pedaços de manteiga fria sob a pele solta, distribuindo a manteiga o mais uniformemente possível.
Asse o peru no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa, sem tocar no osso, leia 160 graus F (70 graus C), cerca de 3 1/2 horas. Verifique se há cozimento após 3 horas.
Retire a assadeira contendo Peru do forno e cubra com papel alumínio, pressionando levemente o papel diretamente sobre o pássaro.
Deixe o Peru descansar por 40 minutos antes de esculpir.