Peru assado no saco
Peru assado no saco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção contém 346 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de peru, cebola, uvas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Peru assado com noz-pecã, salsicha e recheio de castanha e chalotas assadas, Peru assado simples com molho de Peru Rico, e Peru Assado Pho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma prateleira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque a farinha no saco de cozimento do forno e agite-a.
Coloque o saco do forno em uma assadeira grande com pelo menos 2 polegadas de profundidade.
Retire os miúdos e o pescoço do Peru e reserve-os para outro uso ou descarte-os. Lave o peru em água corrente fria e seque com papel toalha.
Coloque a cebola, o limão, o tomilho ou a salsa, o sal e a pimenta na cavidade do Peru.
Pincele a parte externa do Peru com a manteiga derretida e polvilhe o sal temperado por toda parte.
Coloque o peru no saco do forno e junte o saco frouxamente ao redor do Peru, permitindo espaço para circulação de calor. Prenda a bolsa com sua gravata de nylon.
Corte quatro ou cinco fendas de 1 polegada na parte superior do saco para que o vapor possa escapar. Coloque as pontas do saco na assadeira.
Asse o peru até que um termômetro de carne de leitura instantânea colocado na parte mais grossa da coxa interna Registre 82°, 2 a 3 horas. (Se você encher o Peru, precisará adicionar mais 30 minutos de tempo de cozimento.)
Retire a assadeira do forno e coloque-a no fogão.
Deixe o Peru descansar no saco por cerca de 15 minutos. Remova cuidadosamente o peru da bolsa e transfira-o para uma travessa para descansar por cerca de 30 minutos antes de esculpir. Tenda suavemente o peru com papel alumínio para mantê-lo aquecido enquanto repousa.
Decore o peru com ervas e uvas antes de servir.
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