Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon

Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon
Peru assado salgado com ervas e molho de chalota-Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 635 calorias, 82g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você esfregou sálvia, mostarda dijon, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon, Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho, e Peito De Peru Assado Com Pesto Cítrico E Molho De Chalota.

Instrucao

1
Esfregue os primeiros 6 ingredientes empequena tigela para esmagar as ervas finamente. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cobrir; armazenar a temperatura ambiente. Misture a casca antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Lave o peru por dentro e por fora (não seque). Puxe as almofadas de gordura da cavidade principal e da cavidade do pescoço da Turquia; embrulhe, resfrie e reserve gordura para assar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2
Coloque o Peru emsaco de jateamento; polvilhe por dentro e por fora comsal farpado. Feche o saco.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque no bakingsheet; leve à geladeira 18 a 24 horas.
4
Coloque o rack na posição mais baixa no forno epreaqueça a 325 ° F. lave o peru dentro de andout; pat muito seco. Mexa a cebola picada epróximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Mistura de Divideonion entre main e neckcavities. Dobre a pele do pescoço sob e segurecom espeto. Dobre as pontas das asas para baixo. Amarre as pernas frouxamente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Coloque o peru em um conjunto de rack emgrande assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Espalhe a manteiga toda capotada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Coloque almofadas de gordura reservadas e reservadasvestido, coração e moela na panela; despeje em2 xícaras de Peru Dourado.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Peru assado 45 minutos. Baste com panjuices. Continue a assar até thermometerinserted na parte mais grossa da coxa registers165°c a 77°, regando a cada 45 minutos,adicionando ações ou água para o pan se seco, andtenting frouxamente com papel de alumínio se browning tooquickly, 3 a 3 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transferturkey para platter; tenda muito frouxamente comfólio e deixe descansar 30 a 45 minutos. Reserveroasting pan com sucos para molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Retire o pescoço, o coração e a moela de peru da assadeira. Retire a carne do pescoço; pique a carne do pescoço, o coração e a moela e reserve para o molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Despeje os panjuices em um copo medidor de 8 xícaras. Colher offfat da superfície, reservando 1/2 xícara de gordura.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Addenough Peru estoque para desengordurado Pan juicesto medir 5 1/2 xícaras no total.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores emaquecimento médio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione 1/2 xícara de gordura reservada esallots; refogue 1 minuto.
6
Bata na farinha.Cozinhe até que o roux esteja marrom claro, batendoconstantemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Bata o vinho, a mistura de caldo, a mostarda e o alecrim fresco.Deixe ferver, mexendo para misturar. Ferva atécabeça a colher, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Addneck, coração e moela, se desejar. Temperacom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
9
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Revista