Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon

Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon
Peru assado salgado com ervas e molho de chalota-Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 635 calorias, 82g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você esfregou sálvia, mostarda dijon, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon, Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho, e Peito De Peru Assado Com Pesto Cítrico E Molho De Chalota.

Instrucao

1
Esfregue os primeiros 6 ingredientes empequena tigela para esmagar as ervas finamente. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cobrir; armazenar a temperatura ambiente. Misture a casca antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Lave o peru por dentro e por fora (não seque). Puxe as almofadas de gordura da cavidade principal e da cavidade do pescoço da Turquia; embrulhe, resfrie e reserve gordura para assar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2
Coloque o Peru emsaco de jateamento; polvilhe por dentro e por fora comsal farpado. Feche o saco.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque no bakingsheet; leve à geladeira 18 a 24 horas.
4
Coloque o rack na posição mais baixa no forno epreaqueça a 325 ° F. lave o peru dentro de andout; pat muito seco. Mexa a cebola picada epróximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Mistura de Divideonion entre main e neckcavities. Dobre a pele do pescoço sob e segurecom espeto. Dobre as pontas das asas para baixo. Amarre as pernas frouxamente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque o peru em um conjunto de rack emgrande assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Espalhe a manteiga toda capotada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Coloque almofadas de gordura reservadas e reservadasvestido, coração e moela na panela; despeje em2 xícaras de Peru Dourado.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Peru assado 45 minutos. Baste com panjuices. Continue a assar até thermometerinserted na parte mais grossa da coxa registers165°c a 77°, regando a cada 45 minutos,adicionando ações ou água para o pan se seco, andtenting frouxamente com papel de alumínio se browning tooquickly, 3 a 3 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transferturkey para platter; tenda muito frouxamente comfólio e deixe descansar 30 a 45 minutos. Reserveroasting pan com sucos para molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Retire o pescoço, o coração e a moela de peru da assadeira. Retire a carne do pescoço; pique a carne do pescoço, o coração e a moela e reserve para o molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Despeje os panjuices em um copo medidor de 8 xícaras. Colher offfat da superfície, reservando 1/2 xícara de gordura.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Addenough Peru estoque para desengordurado Pan juicesto medir 5 1/2 xícaras no total.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores emaquecimento médio.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Adicione 1/2 xícara de gordura reservada esallots; refogue 1 minuto.
6
Bata na farinha.Cozinhe até que o roux esteja marrom claro, batendoconstantemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Bata o vinho, a mistura de caldo, a mostarda e o alecrim fresco.Deixe ferver, mexendo para misturar. Ferva atécabeça a colher, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Addneck, coração e moela, se desejar. Temperacom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Revista