Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon

Peru assado salgado com ervas e molho de chalota-Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 635 calorias, 82g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você esfregou sálvia, mostarda dijon, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon, Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho, e Peito De Peru Assado Com Pesto Cítrico E Molho De Chalota.
Instrucao
Esfregue os primeiros 6 ingredientes empequena tigela para esmagar as ervas finamente. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cobrir; armazenar a temperatura ambiente. Misture a casca antes de usar.
Lave o peru por dentro e por fora (não seque). Puxe as almofadas de gordura da cavidade principal e da cavidade do pescoço da Turquia; embrulhe, resfrie e reserve gordura para assar.
Coloque o Peru emsaco de jateamento; polvilhe por dentro e por fora comsal farpado. Feche o saco.
Coloque no bakingsheet; leve à geladeira 18 a 24 horas.
Coloque o rack na posição mais baixa no forno epreaqueça a 325 ° F. lave o peru dentro de andout; pat muito seco. Mexa a cebola picada epróximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Mistura de Divideonion entre main e neckcavities. Dobre a pele do pescoço sob e segurecom espeto. Dobre as pontas das asas para baixo. Amarre as pernas frouxamente.
Coloque o peru em um conjunto de rack emgrande assadeira.
Espalhe a manteiga toda capotada.
Coloque almofadas de gordura reservadas e reservadasvestido, coração e moela na panela; despeje em2 xícaras de Peru Dourado.
Peru assado 45 minutos. Baste com panjuices. Continue a assar até thermometerinserted na parte mais grossa da coxa registers165°c a 77°, regando a cada 45 minutos,adicionando ações ou água para o pan se seco, andtenting frouxamente com papel de alumínio se browning tooquickly, 3 a 3 1/2 horas a mais.
Transferturkey para platter; tenda muito frouxamente comfólio e deixe descansar 30 a 45 minutos. Reserveroasting pan com sucos para molho.
Retire o pescoço, o coração e a moela de peru da assadeira. Retire a carne do pescoço; pique a carne do pescoço, o coração e a moela e reserve para o molho, se desejar.
Despeje os panjuices em um copo medidor de 8 xícaras. Colher offfat da superfície, reservando 1/2 xícara de gordura.
Addenough Peru estoque para desengordurado Pan juicesto medir 5 1/2 xícaras no total.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores emaquecimento médio.
Adicione 1/2 xícara de gordura reservada esallots; refogue 1 minuto.
Bata na farinha.Cozinhe até que o roux esteja marrom claro, batendoconstantemente, cerca de 2 minutos.
Bata o vinho, a mistura de caldo, a mostarda e o alecrim fresco.Deixe ferver, mexendo para misturar. Ferva atécabeça a colher, cerca de 3 minutos.
Addneck, coração e moela, se desejar. Temperacom sal e pimenta.
Sirva a turquia com molho.