Peru assado salgado com molho Pan

Peru assado salgado com molho Pan
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru assado salgado com molho de panela. Para $7.62 por porção, receita abrange 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1468 calorias, 90g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cravo moído, cebola, sálvia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Pizza de sobremesa de framboesa Brie com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Peru assado salgado com molho, Peru assado salgado com soja com Toranja rubi e molho de erva-doce, e Peru assado salgado com zimbro com molho de cogumelos Chanterelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água, o cravo, o gengibre, a pimenta-do-reino, o louro e o sal para ferver. Abaixe para ferver e misture o mel e o xarope de bordo até ficar bem misturado. Desligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Lave o peru por dentro e por fora com água fria da torneira. Reserve o pescoço e as carnes especiais para o molho pan. Coloque o peru na salmoura, certificando-se de que o peru esteja totalmente imerso na salmoura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque um peso em cima do Peru para garantir que esteja sempre coberto com salmoura. Deixe marinar por pelo menos 4 horas até a noite, dependendo do peso do Peru, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Em uma assadeira rasa, coloque as cenouras, aipo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Remova o peru da salmoura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Misture a manteiga, o alho, o alecrim picado e a sálvia para fazer uma manteiga composta. Usando as mãos, afrouxe a pele do peito inserindo suavemente os dedos entre a pele e a carne. Esfregue a manteiga composta por baixo da pele. Insira as maçãs, cebolas e alecrim inteiro e sálvia na cavidade do Peru.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Coloque o peru sobre os legumes, com o peito para cima, na assadeira. Dobre as asas para trás e sob o Peru. Usando barbante de cozinha, amarre as pernas juntas. Isso fará uma forma compacta e criará uma ótima apresentação.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Regue o peru com azeite e esfregue-o na pele. Asse o peru a pelo menos 165 graus F no peito, cerca de 2 1/2 horas. Se a pele ficar muito escura durante a torrefação, tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Transfira o peru para uma travessa e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Incline a panela e retire o máximo de gordura possível do suco com uma colher. Coloque a panela em 2 queimadores em fogo médio. Deglaze assadeira com vinho branco e Madeira. Raspe o fundo da panela para soltar os pedaços marrons. Reduza até restar apenas um quarto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
MadeiraMadeira
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Adicione o caldo de Peru, tomilho e salsa. Leve para ferver e coe para uma panela. Leve de volta para ferver, desnatado e abaixe para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Bata na manie beurre até incorporar bem e continue a cozinhar até o molho engrossar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Aqueça uma panela em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione o azeite e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione o pescoço e os miúdos e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos.
16
Retire a panela do fogo e deglaze com a porta. Retorne a panela ao fogo e cozinhe até que a porta esteja quase completamente evaporada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Adicione as cenouras, cebolas, aipo, alecrim e pimenta. Cubra com água fria por 4 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 2 horas, adicionando um pouco mais de água, se necessário. Roçar qualquer escória que sobe para a superfície do estoque e descarte.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
18
Coe o estoque. Use imediatamente ou deixe esfriar e leve à geladeira por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir

Ingredientes

2maçãs, esquartejadas e sem caroçomaçãs, esquartejadas e sem caroço12gordura de porcogordura de porco1Stickmanteiga, temperatura ambientemanteiga, temperatura ambiente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras picadascenouras picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras em cuboscenouras em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas picadas de alecrimfolhas frescas picadas de alecrim2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas frescas de sálvia picadasfolhas frescas de sálvia picadas2Pedaços de toffee de barra de Heathalho picadoalho picado14pimenta habenerocravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído14pimenta habenerogengibre moídogengibre moído680pimenta habenero1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas454pimenta habenerobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinho MadeiraVinho Madeira680pimenta habeneroxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York8camarão e veiasAzeite, para chuviscosAzeite, para chuviscos1cebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas em cuboscebolas em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadascebolas picadas2ramo1/4 xícara de gordura de porco1/4 xícara de gordura de porco113pimenta habeneropimenta preta rachadapimenta preta rachada5Feixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilhoFeixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinhovinho2raminhos de alecrimraminhos de alecrim2ramocarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossadacarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossada3ramoCouve-de-bruxelas, ou couve-napa, cortada em tiras de 2,5 cm de espessuraCouve-de-bruxelas, ou couve-napa, cortada em tiras de 2,5 cm de espessura8camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta1ramo1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1Miúdos e pescoço da TurquiaMiúdos e pescoço da Turquia1galaopastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada8camarão e veiasÁgua, para cobrirÁgua, para cobrir1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )5kgperu fresco inteiro, miúdos e pescoço removidos e reservados para estoqueperu fresco inteiro, miúdos e pescoço removidos e reservados para estoque57pimenta habeneroBeurre Manie manteiga misturada com 2 onças de farinha até formar uma massa macia)Beurre Manie manteiga misturada com 2 onças de farinha até formar uma massa macia)
DificuldadeEspecialista
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