Peru assado salgado com molho Pan

Peru assado salgado com molho Pan
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru assado salgado com molho de panela. Para $7.62 por porção, receita abrange 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1468 calorias, 90g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cravo moído, cebola, sálvia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Pizza de sobremesa de framboesa Brie com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Peru assado salgado com molho, Peru assado salgado com soja com Toranja rubi e molho de erva-doce, e Peru assado salgado com zimbro com molho de cogumelos Chanterelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água, o cravo, o gengibre, a pimenta-do-reino, o louro e o sal para ferver. Abaixe para ferver e misture o mel e o xarope de bordo até ficar bem misturado. Desligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Lave o peru por dentro e por fora com água fria da torneira. Reserve o pescoço e as carnes especiais para o molho pan. Coloque o peru na salmoura, certificando-se de que o peru esteja totalmente imerso na salmoura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque um peso em cima do Peru para garantir que esteja sempre coberto com salmoura. Deixe marinar por pelo menos 4 horas até a noite, dependendo do peso do Peru, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma assadeira rasa, coloque as cenouras, aipo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Remova o peru da salmoura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Misture a manteiga, o alho, o alecrim picado e a sálvia para fazer uma manteiga composta. Usando as mãos, afrouxe a pele do peito inserindo suavemente os dedos entre a pele e a carne. Esfregue a manteiga composta por baixo da pele. Insira as maçãs, cebolas e alecrim inteiro e sálvia na cavidade do Peru.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Coloque o peru sobre os legumes, com o peito para cima, na assadeira. Dobre as asas para trás e sob o Peru. Usando barbante de cozinha, amarre as pernas juntas. Isso fará uma forma compacta e criará uma ótima apresentação.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Regue o peru com azeite e esfregue-o na pele. Asse o peru a pelo menos 165 graus F no peito, cerca de 2 1/2 horas. Se a pele ficar muito escura durante a torrefação, tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Transfira o peru para uma travessa e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Incline a panela e retire o máximo de gordura possível do suco com uma colher. Coloque a panela em 2 queimadores em fogo médio. Deglaze assadeira com vinho branco e Madeira. Raspe o fundo da panela para soltar os pedaços marrons. Reduza até restar apenas um quarto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
MadeiraMadeira
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
12
Adicione o caldo de Peru, tomilho e salsa. Leve para ferver e coe para uma panela. Leve de volta para ferver, desnatado e abaixe para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Bata na manie beurre até incorporar bem e continue a cozinhar até o molho engrossar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Aqueça uma panela em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione o azeite e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione o pescoço e os miúdos e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos.
16
Retire a panela do fogo e deglaze com a porta. Retorne a panela ao fogo e cozinhe até que a porta esteja quase completamente evaporada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Adicione as cenouras, cebolas, aipo, alecrim e pimenta. Cubra com água fria por 4 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 2 horas, adicionando um pouco mais de água, se necessário. Roçar qualquer escória que sobe para a superfície do estoque e descarte.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
18
Coe o estoque. Use imediatamente ou deixe esfriar e leve à geladeira por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco

Ingredientes

2maçãs, esquartejadas e sem caroçomaçãs, esquartejadas e sem caroço12com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)1Stickmanteiga, temperatura ambientemanteiga, temperatura ambiente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras picadascenouras picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras em cuboscenouras em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas picadas de alecrimfolhas frescas picadas de alecrim2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas frescas de sálvia picadasfolhas frescas de sálvia picadas2Pedaços de toffee de barra de Heathalho picadoalho picado14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgengibre moídogengibre moído680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinho MadeiraVinho Madeira680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco8camarão e veiasAzeite, para chuviscosAzeite, para chuviscos1cebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas em cuboscebolas em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadascebolas picadas2ramo1 Lb Mafaldi Fresco se possível1 Lb Mafaldi Fresco se possível113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimenta preta rachadapimenta preta rachada5ossos de frango com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)ossos de frango com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinhovinho2raminhos de alecrimraminhos de alecrim2ramopernil de vitela carnudo, com 5 a 7,5 cm de espessurapernil de vitela carnudo, com 5 a 7,5 cm de espessura3ramo1/2 raminho de alecrim1/2 raminho de alecrim8camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta1ramo2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho1Miúdos e pescoço da TurquiaMiúdos e pescoço da Turquia1galaobacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos8camarão e veiasÁgua, para cobrirÁgua, para cobrir1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )5kgperu fresco inteiro, miúdos e pescoço removidos e reservados para estoqueperu fresco inteiro, miúdos e pescoço removidos e reservados para estoque57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOBeurre Manie manteiga misturada com 2 onças de farinha até formar uma massa macia)Beurre Manie manteiga misturada com 2 onças de farinha até formar uma massa macia)
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