Peru assado simples com molho rico de Peru

Peru assado simples com molho rico de Peru
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 147 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, vinagre de cidra, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho De Peru Rico, Molho de Peru fácil e rico, e Molho de Peru rico e sedoso.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 232°. lave o peru por dentro e por fora, depois seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe cavidades de peru e pele com sal e pimenta. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e prenda com espetos de metal, depois amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e dobre as asas sob o corpo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Coloque o peru em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Adicione 1 xícara de água à panela e asse sem alinhavo, girando a panela no meio da torrefação, até que o termômetro inserido na parte carnuda das coxas (teste ambas as coxas; não toque nos ossos) Registre 77°, 2 1/4 a 2 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
5
Incline cuidadosamente o peru para que todos os sucos de dentro da grande cavidade corram para a assadeira e, em seguida, transfira o peru para uma travessa, reservando sucos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Deixe o Peru repousar, descoberto, 30 minutos (a temperatura da carne da coxa aumentará para 82°).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
1
Despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em um copo medidor (não limpe a assadeira), depois escorra e descarte a gordura. (Se estiver usando um separador de gordura, despeje os sucos da panela através da peneira no separador e deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 A 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador em medida, descartando a gordura.)
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
2
Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o restante copo de água e deglaze assadeira fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Despeje através da peneira em um copo medidor contendo sucos de panela.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
4
Adicione bastante estoque de Peru aos sucos da panela para trazer o total a 8 xícaras (se o estoque estiver congelado, aqueça para liquefazer).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 4 quartos e misture a farinha. Cozinhe roux em fogo moderado, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
6
Adicione a mistura de estoque em uma corrente, mexendo constantemente para evitar grumos, em seguida, deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Misture os sucos de Peru acumulados na travessa e cozinhe por 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e junte o vinagre de cidra (a gosto).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista