Peru assado simples com molho rico de Peru
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 147 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, vinagre de cidra, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho De Peru Rico, Molho de Peru fácil e rico, e Molho de Peru rico e sedoso.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 232°. lave o peru por dentro e por fora, depois seque.
Polvilhe cavidades de peru e pele com sal e pimenta. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e prenda com espetos de metal, depois amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e dobre as asas sob o corpo.
Coloque o peru em uma assadeira.
Adicione 1 xícara de água à panela e asse sem alinhavo, girando a panela no meio da torrefação, até que o termômetro inserido na parte carnuda das coxas (teste ambas as coxas; não toque nos ossos) Registre 77°, 2 1/4 a 2 3/4 horas.
Incline cuidadosamente o peru para que todos os sucos de dentro da grande cavidade corram para a assadeira e, em seguida, transfira o peru para uma travessa, reservando sucos na assadeira.
Deixe o Peru repousar, descoberto, 30 minutos (a temperatura da carne da coxa aumentará para 82°).
Despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em um copo medidor (não limpe a assadeira), depois escorra e descarte a gordura. (Se estiver usando um separador de gordura, despeje os sucos da panela através da peneira no separador e deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 A 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador em medida, descartando a gordura.)
Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o restante copo de água e deglaze assadeira fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Despeje através da peneira em um copo medidor contendo sucos de panela.
Adicione bastante estoque de Peru aos sucos da panela para trazer o total a 8 xícaras (se o estoque estiver congelado, aqueça para liquefazer).
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 4 quartos e misture a farinha. Cozinhe roux em fogo moderado, mexendo, 5 minutos.
Adicione a mistura de estoque em uma corrente, mexendo constantemente para evitar grumos, em seguida, deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Misture os sucos de Peru acumulados na travessa e cozinhe por 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e junte o vinagre de cidra (a gosto).