Peru assado suculento com Herbes de Provence
Peru assado suculento com ervas de Provence pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 12 e custos $2.05 por porção. Uma porção contém 553 calorias, 70g de proteína, e 22g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de maçã, cebola, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Herbes de Provence, Herbes de Provence, e Herbes De Provence Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os miúdos de ambas as cavidades da Turquia e enxágue por dentro e por fora. Solte a pele dos seios de peru e coloque 2 colheres de sopa de manteiga e 4 a 6 folhas de sálvia sob a pele de cada peito. Tempere o peru dentro da cavidade e por todo o lado de fora com herbes de Provence, sal marinho e pimenta.
Coloque as folhas de cebola, maçã, aipo e sálvia restantes na cavidade do Peru e no fundo da assadeira resistente como um rack para o Peru.
Despeje o suco de Vinho e maçã na panela.
Coloque a turquia em pan.
Cubra o peito com papel alumínio, deixando as pernas expostas. Asse a 400 por 1 hora e 30 minutos.
Remova a folha. Asse mais 1 hora, regando a cada 20 minutos com gotejamentos de panela, até que os sucos fiquem claros quando uma pequena faca é inserida na parte mais grossa da coxa ou um termômetro de leitura instantânea registra 165 quando inserido na parte mais grossa da coxa.
Retire o peru do forno; baste novamente. Deixe descansar 30 a 45 minutos antes de esculpir. A Turquia continuará a cozinhar mais 5 a 10 graus.
Sirva com molho de peru, se desejar.