Peru Assado Temperado
Peru assado temperado é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 14 porções com 407 calorias, 60g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue Peru, sal temperado, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado De Costela Temperado, Assado Temperado, e Dill Tempered Pot Roast para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; reserve para fazer molho de miúdos, se desejar. Lave o peru com água fria; seque.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira untada.
Combine o sal e os próximos 8 ingredientes. Usando os dedos, afrouxe cuidadosamente a pele da Turquia na área do pescoço, trabalhando até a área do peito e da coxa. Esfregue cerca de um terço dos temperos sob a pele. Esfregue a pele com manteiga amolecida; esfregue com os temperos restantes. Amarre as pernas com cordas pesadas ou dobre sob a aba da pele. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Adicione água à panela. Cubra o peru com papel alumínio.
Asse a 325 por 3 a 3 1/2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa Registre 180, descobrindo o peru após 2 horas.
Transfira a turquia para uma travessa, reservando gotejamentos de panela para molho.
Deixe a Turquia repousar 15 minutos antes de esculpir.
Dica: Se você comprar um pássaro congelado, lembre - se de permitir cerca de 3 dias para um peru de 12 a 14 libras descongelar na geladeira.