Peru, bacon e guacamole Wraps
A receita de envoltórios de Peru, Bacon e Guacamole pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 15 minutos. Para $1.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 488 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho de taco, alface romana, Peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia Guacamole Wraps, Guacamole Bacon peru hambúrgueres com pimentos Poblano assados, e Peru Bacon Abacate Collard Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o abacate, o molho de taco e o sal de alho.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa em cada tortilha.
Tortilhas superiores com peru; espalhe com qualquer mistura restante de abacate. Cubra com bacon, alface e pimentão.
Dobre os lados de cada tortilha;enrole.
Sirva imediatamente ou embrulhe cada sanduíche em filme plástico e leve à geladeira até servir ou até 24 horas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.