Peru Butterflied com esmalte de maçã e Cranberry

Peru Butterflied com esmalte de maçã e Cranberry
Turquia Butterflied com esmalte de maçã-Cranberry é um Gluten prato. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 25g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, açúcar mascavo, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru Butterflied Com Esmalte Cranberry, Peru Butterflied Com Esmalte De Ervas E Molho Chardonnay, e Herbed Roquefort - Almôndegas de Peru recheadas com esmalte de maçã Cranberry e verduras para salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o peru um dia ou dois antes de assar: leve 3 quartos de água, sal, açúcar mascavo, sementes de coentro, anis estrelado, pimenta, gengibre e alho para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e adicione 4 xícaras de água fria; esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque o peru em um recipiente grande, despeje a salmoura sobre ele, cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Retire o Peru, seque bem e bata com o coentro moído.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Deixe secar na geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
6
Faça o esmalte: leve a cidra, gengibre, cranberries, chiles, melaço e vinagre para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza para ferver e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos. Coe o esmalte e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque o peito de peru em uma grelha em uma assadeira e asse 1 hora e 10 minutos, ou até que um termômetro inserido na coxa Registre 155 a 16
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Continue assando, escovando com o esmalte a cada 10 minutos, até dourar e ficar crocante, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Transfira para uma tábua e deixe descansar 15 minutos antes de esculpir. Alternativamente, grelhe o Peru: Pré-aqueça uma grelha a média de um lado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Coloque o peito de peru para cima no lado mais frio da grelha (posicione uma panela sob a grelha), tampe e cozinhe até 165, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Pincele com o esmalte e a grelha, descoberto, mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Aqueça o esmalte restante com qualquer gotejamento de panela em uma panela em fogo médio e bata a manteiga. Esculpe o peru e sirva com o esmalte extra.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
Revista