Peru Butterflied com esmalte de maçã e Cranberry

Turquia Butterflied com esmalte de maçã-Cranberry é um Gluten prato. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 25g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, açúcar mascavo, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru Butterflied Com Esmalte Cranberry, Peru Butterflied Com Esmalte De Ervas E Molho Chardonnay, e Herbed Roquefort - Almôndegas de Peru recheadas com esmalte de maçã Cranberry e verduras para salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o peru um dia ou dois antes de assar: leve 3 quartos de água, sal, açúcar mascavo, sementes de coentro, anis estrelado, pimenta, gengibre e alho para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o sal e o açúcar.
Retire do fogo e adicione 4 xícaras de água fria; esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque o peru em um recipiente grande, despeje a salmoura sobre ele, cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Retire o Peru, seque bem e bata com o coentro moído.
Deixe secar na geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Faça o esmalte: leve a cidra, gengibre, cranberries, chiles, melaço e vinagre para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza para ferver e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos. Coe o esmalte e tempere com sal.
Coloque o peito de peru em uma grelha em uma assadeira e asse 1 hora e 10 minutos, ou até que um termômetro inserido na coxa Registre 155 a 16
Continue assando, escovando com o esmalte a cada 10 minutos, até dourar e ficar crocante, cerca de mais 30 minutos.
Transfira para uma tábua e deixe descansar 15 minutos antes de esculpir. Alternativamente, grelhe o Peru: Pré-aqueça uma grelha a média de um lado.
Coloque o peito de peru para cima no lado mais frio da grelha (posicione uma panela sob a grelha), tampe e cozinhe até 165, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Pincele com o esmalte e a grelha, descoberto, mais 10 minutos.
Aqueça o esmalte restante com qualquer gotejamento de panela em uma panela em fogo médio e bata a manteiga. Esculpe o peru e sirva com o esmalte extra.
Fotografia por Steve Giralt