Peru Butterflied com esmalte de maçã e Cranberry

Peru Butterflied com esmalte de maçã e Cranberry
Turquia Butterflied com esmalte de maçã-Cranberry é um Gluten prato. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 25g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, açúcar mascavo, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru Butterflied Com Esmalte Cranberry, Peru Butterflied Com Esmalte De Ervas E Molho Chardonnay, e Herbed Roquefort - Almôndegas de Peru recheadas com esmalte de maçã Cranberry e verduras para salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o peru um dia ou dois antes de assar: leve 3 quartos de água, sal, açúcar mascavo, sementes de coentro, anis estrelado, pimenta, gengibre e alho para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
OmbroOmbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e adicione 4 xícaras de água fria; esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Coloque o peru em um recipiente grande, despeje a salmoura sobre ele, cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Retire o Peru, seque bem e bata com o coentro moído.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Deixe secar na geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
6
Faça o esmalte: leve a cidra, gengibre, cranberries, chiles, melaço e vinagre para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza para ferver e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos. Coe o esmalte e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque o peito de peru em uma grelha em uma assadeira e asse 1 hora e 10 minutos, ou até que um termômetro inserido na coxa Registre 155 a 16
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Continue assando, escovando com o esmalte a cada 10 minutos, até dourar e ficar crocante, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Transfira para uma tábua e deixe descansar 15 minutos antes de esculpir. Alternativamente, grelhe o Peru: Pré-aqueça uma grelha a média de um lado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Coloque o peito de peru para cima no lado mais frio da grelha (posicione uma panela sob a grelha), tampe e cozinhe até 165, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Pincele com o esmalte e a grelha, descoberto, mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Aqueça o esmalte restante com qualquer gotejamento de panela em uma panela em fogo médio e bata a manteiga. Esculpe o peru e sirva com o esmalte extra.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
Revista