Peru-Caçarola De Arroz Selvagem
Peru-caçarola de arroz selvagem é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 362 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $2,63 por porção. Vá até a loja e pegue o creme condensado de canja de galinha, folhas de manjerona, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de arroz selvagem e Peru, Caçarola de peru e arroz selvagem, e Caçarola de peru e arroz selvagem.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar quase crocante. Junte o peru, a cenoura, a cebola e o aipo. Cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que o peru esteja marrom.
Coloque a mistura de peru em um fogão lento de 3 a 4 litros. Misture os ingredientes restantes.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.