Peru Chili

A receita Peru Chili poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Este prato principal tem 241 calorias, 27g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue peru moído, cebola, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rápido e fácil Chipotle Peru Chili para um # SundaySupper Chili Cook-Off, Abóbora Peru Chili: um Chili saudável cozinhar off vencedor, e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o peru e a cebola em forno holandês de 6 quartos em fogo médio cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o peru não fique mais rosa e as cebolas estejam macias; escorra.
Misture os ingredientes restantes, quebrando os tomates.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 1 1/4 horas.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Marques de Cáceres Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.