Peru chilli & Rice tacos

Peru chilli & rice tacos é uma receita americana que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 555 calorias. Para $3.76 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de creme azedo, feijão em água, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Salada de macarrão de arroz e peru com molho de limão e pimenta, Tacos De Lima E Pimenta, e Peru chilli jacket batatas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça a pasta em uma frigideira com uma tampa. Quando estiver quente, adicione a carne picada e cozinhe até dourar, quebrando-a bem com um garfo. Junte o arroz e o feijão e misture bem e adicione o caldo.
Tampe e cozinhe por 20-25 minutos até que o arroz esteja macio, junte o milho doce e espalhe sobre o coentro.
Aqueça as cascas de taco seguindo as instruções da embalagem e sirva com a mistura picada, alface e creme de leite.
Deixe todos construírem seu próprio jantar, adicionando queijo ralado e guacamole.