Peru Chipotle Chili Com Pimenta Jack queijo milho Bolo Toppers

Peru Chipotle Chili Com Pimenta Jack queijo milho Bolo Toppers pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 1010 calorias, 81g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.27 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cebola, manteiga, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Chouriço de peru e pimenta vegetal sobre tigelas de pimenta Jack Polenta, Abobrinha e Panini de milho com queijo Pepper Jack, e Envoltório de peru e abacate com queijo Pepper Jack.
Instrucao
Aqueça uma frigideira funda ou uma panela larga em fogo médio alto.
Adicione óleo e Peru. Esfarele a carne enquanto cozinha, 3 minutos.
Adicione a cebola e o alho, o pimentão em pó e o chipotle. Cozinhe mais 5 minutos. Tempere com sal.
Adicione a cerveja e cozinhe mais um minuto, mexendo para soltar os pedaços do fundo da panela.
Adicione o caldo, os tomates e o feijão e leve para uma bolha. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio alto.
Misture a massa e o queijo. Esfregue a grelha com manteiga, aninhando a manteiga em uma toalha de papel para segurá-la. Coloque a massa para fazer bolos de queijo e milho de 3 polegadas. Cozinhe 3 minutos de cada lado, até dourar.
Transfira-os para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Sirva tigelas de pimenta com coco de queijo e milho-como uma torta de Pimenta picante com cobertura de milho.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Totus Tuus Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.