Peru coberto de batata e assar feijão verde
Peru coberto de batata e feijão verde assar é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 230 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, creme condensado de sopa de cogumelos, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Crumb Coberto Cogumelo Feijão Verde Assar, Feijão Verde Batata Assar, e Salsicha Batata & Feijão Verde Assar.
Instrucao
Aqueça o forno a 450°. Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha.
Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe o peru, a cebola, o alho em pó e o tomilho na frigideira em fogo médio-alto até que o peru não fique mais rosa. Junte o leite, o feijão verde, a sopa, as castanhas de água e os cogumelos.
Despeje a mistura de peru em uma assadeira. Cubra com pepitas de batata.
Asse por 20 a 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.