Peru com ervas de Provence e citrinos

Peru com ervas de Provence e citrinos
O peru com ervas de Provence e citrinos é um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 101g de proteína, 36g de gordura, e um total de 775 calorias. Para $2,68 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue raminhos de alecrim, farinha, ervas de provence e algumas outras coisas para fazer hoje. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 86%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peru assado suculento com ervas de Provence, Herbes de Provence, e Herbes de Provence.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o Peru: Posicione o rack no terço mais baixo do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Lave o peru e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coloque o peru em uma grelha dentro de uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque as fatias de laranja e limão, a cebola e 2 raminhos de cada erva fresca na cavidade principal do Peru. Amarre as pernas para manter a forma do Peru. Misture 2 colheres de sopa de manteiga, as ervas de Provence, o óleo e 1 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma panela pequena em fogo médio até que a manteiga derreta. Esfregue a mistura de manteiga em todo o peru e entre a carne e a pele do peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia MamaTurquia Mama
Limão CunhaLimão Cunha
ManteigaManteiga
LaranjaLaranja
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
CarneCarne
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Coloque o pescoço de peru e os miúdos na assadeira. (A receita pode ser preparada até este ponto com 1 dia de antecedência. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.)
8
Cubra o peito de peru com papel alumínio. Asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Despeje 3 xícaras de caldo na panela e mexa para raspar os pedaços marrons no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione os raminhos restantes de ervas frescas à panela. Asse o peru por 40 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Retire o papel alumínio do Peru; despeje mais 1 xícara de caldo na panela. Continue assando o peru até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F A 175 graus F ou até que os sucos fiquem limpos quando a parte mais grossa da coxa for perfurada com um espeto, regando ocasionalmente com sucos de panela, cerca de 1 hora e 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
EspetoEspeto
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
12
Transfira o peru para uma travessa e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Deixe repousar 30 minutos enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
14
Para fazer o molho: coe os sumos da panela de peru da assadeira através de uma peneira e em um copo medidor de vidro de 4 xícaras; descarte os sólidos. Retire a gordura do topo dos sumos da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
15
Adicione caldo de galinha suficiente, cerca de 1 A 2 xícaras, aos sucos da panela para medir 4 xícaras no total. Derreta a manteiga restante em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
16
Adicione a farinha e bata por 1 minuto. Aos poucos, misture o caldo. Cozinhe até que o molho engrosse ligeiramente, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
17
Sirva o peru com o molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde38
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