Peru com ervas de Provence e citrinos
O peru com ervas de Provence e citrinos é um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 101g de proteína, 36g de gordura, e um total de 775 calorias. Para $2,68 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue raminhos de alecrim, farinha, ervas de provence e algumas outras coisas para fazer hoje. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 86%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peru assado suculento com ervas de Provence, Herbes de Provence, e Herbes de Provence.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer o Peru: Posicione o rack no terço mais baixo do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Lave o peru e seque com papel toalha.
Coloque o peru em uma grelha dentro de uma assadeira grande.
Coloque as fatias de laranja e limão, a cebola e 2 raminhos de cada erva fresca na cavidade principal do Peru. Amarre as pernas para manter a forma do Peru. Misture 2 colheres de sopa de manteiga, as ervas de Provence, o óleo e 1 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma panela pequena em fogo médio até que a manteiga derreta. Esfregue a mistura de manteiga em todo o peru e entre a carne e a pele do peito de Peru.
Coloque o pescoço de peru e os miúdos na assadeira. (A receita pode ser preparada até este ponto com 1 dia de antecedência. Cubra e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.)
Cubra o peito de peru com papel alumínio. Asse por 20 minutos.
Despeje 3 xícaras de caldo na panela e mexa para raspar os pedaços marrons no fundo da panela.
Adicione os raminhos restantes de ervas frescas à panela. Asse o peru por 40 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Retire o papel alumínio do Peru; despeje mais 1 xícara de caldo na panela. Continue assando o peru até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F A 175 graus F ou até que os sucos fiquem limpos quando a parte mais grossa da coxa for perfurada com um espeto, regando ocasionalmente com sucos de panela, cerca de 1 hora e 30 minutos a mais.
Transfira o peru para uma travessa e tenda com papel alumínio.
Deixe repousar 30 minutos enquanto prepara o molho.
Para fazer o molho: coe os sumos da panela de peru da assadeira através de uma peneira e em um copo medidor de vidro de 4 xícaras; descarte os sólidos. Retire a gordura do topo dos sumos da frigideira.
Adicione caldo de galinha suficiente, cerca de 1 A 2 xícaras, aos sucos da panela para medir 4 xícaras no total. Derreta a manteiga restante em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a farinha e bata por 1 minuto. Aos poucos, misture o caldo. Cozinhe até que o molho engrosse ligeiramente, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o peru com o molho.