Peru Com Especiarias Cajun
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru com especiarias Cajun. Para $1.27 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 70g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o talo de aipo, Peru, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cajun spiced salmon, Brócolis Com Especiarias Cajun, e Hambúrgueres Com Especiarias Cajun para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack dentro de uma assadeira grande e pesada. Tempere o Peru levemente por dentro e por fora com sal e pimenta, depois com mistura de especiarias, massageando-o na pele.
Transfira o peru, o peito para baixo, para a panela preparada e leve à geladeira, descoberto, durante a noite.
Retire o peru da geladeira; deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture o aipo, a pimenta e a cebola em uma tigela média. Encha as cavidades de peru com mistura de vegetais, espalhando os vegetais restantes sobre o fundo da assadeira.
Pincele a turquia com óleo.
Peru assado, regando ocasionalmente, por 1 hora. Usando toalhas de papel, vire a Turquia. Asse, alinhavando ocasionalmente, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 74°, 1-1 1/2 horas a mais.
Transfira para uma travessa.
Deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de esculpir.