Peru com especiarias tunisinas com cuscuz de alho e molho Harissa

Peru com especiarias tunisinas com cuscuz de alho e molho Harissa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru com especiarias da Tunísia com cuscuz de alho e molho Harissa. Para $2.42 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 663 calorias, 77g de proteína, e 22g de gordura um. Se você tem vagens de cardamomo, caldo de galinha com menos sódio, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batata-coentro Brik Tunisiano com Harissa, Guisado de grão de bico tunisino com cenoura e Tops, açafrão e Harissa, e Salada Tunisiana De Cuscuz Com Salsichas Grelhadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o Peru, coloque os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira pequena e cozinhe em fogo médio-baixo por 2 minutos ou até torrar e perfumar, agitando a panela com frequência.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a mistura de pimenta em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CafeCafe
4
Coloque a mistura em uma tigela pequena. Misture 1 colher de sopa de óleo, canela, 1 colher de chá de sal e noz-moscada para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MoscadaMoscada
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a pasta de especiarias sob a pele solta e esfregue sobre o peito e as baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, na grelha de uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Frango PanFrango Pan
7
Despeje o caldo de 2 latas em uma assadeira rasa; coloque a cremalheira na panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse em forno a 400 por 45 minutos. Vire cuidadosamente o Peru (lado do peito para cima); asse o peru por mais 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro inserido na coxa Registre 18
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Para preparar o molho, coloque um saco plástico zip-top resistente dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
11
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Escorra os pingos em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Misture 1/3 xícara de água e amido de milho, mexendo com um batedor. Mexa a mistura de amido de milho na panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
14
Coloque coentro, cominho e cominho em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio-baixo 2 minutos ou até torrar e perfumar, agitando a panela com frequência.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CominhoCominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Coloque a mistura em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
16
Adicione pimenta vermelha esmagada, jalapeos e 2 dentes de alho; processe até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
17
Remova a pasta de especiarias do moedor; misture a pasta de especiarias e o iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
IogurteIogurte
18
Adicione a mistura de iogurte à mistura de caldo; cozinhe 3 minutos. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
IogurteIogurte
CaldoCaldo
SalSal
19
Para preparar o cuscuz, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
20
Adicione 8 dentes de alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
21
Adicione 1 xícara de água e 2 latas de caldo à panela; deixe ferver. Junte o cuscuz e a groselha. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 8 minutos. Fluff com um garfo. Misture a salsa, o coentro, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
CuscuzCuscuz
GroselhaGroselha
SalsaSalsa
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
22
Sirva Peru com cuscuz e molho. Descarte a pele antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
23
Nota: insira pinças de cabo longo ou uma espátula pesada na cavidade para suportar o peso do Peru e use outro conjunto de pinças ou espátula para girar o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
PincaPinca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde36
Revista