Peru com especiarias tunisinas com cuscuz de alho e molho Harissa

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru com especiarias da Tunísia com cuscuz de alho e molho Harissa. Para $2.42 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 663 calorias, 77g de proteína, e 22g de gordura um. Se você tem vagens de cardamomo, caldo de galinha com menos sódio, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batata-coentro Brik Tunisiano com Harissa, Guisado de grão de bico tunisino com cenoura e Tops, açafrão e Harissa, e Salada Tunisiana De Cuscuz Com Salsichas Grelhadas.
Instrucao
Para preparar o Peru, coloque os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira pequena e cozinhe em fogo médio-baixo por 2 minutos ou até torrar e perfumar, agitando a panela com frequência.
Coloque a mistura de pimenta em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Coloque a mistura em uma tigela pequena. Misture 1 colher de sopa de óleo, canela, 1 colher de chá de sal e noz-moscada para formar uma pasta.
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a pasta de especiarias sob a pele solta e esfregue sobre o peito e as baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, na grelha de uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha.
Despeje o caldo de 2 latas em uma assadeira rasa; coloque a cremalheira na panela.
Asse em forno a 400 por 45 minutos. Vire cuidadosamente o Peru (lado do peito para cima); asse o peru por mais 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro inserido na coxa Registre 18
Deixe repousar 10 minutos.
Para preparar o molho, coloque um saco plástico zip-top resistente dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Misture 1/3 xícara de água e amido de milho, mexendo com um batedor. Mexa a mistura de amido de milho na panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Coloque coentro, cominho e cominho em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio-baixo 2 minutos ou até torrar e perfumar, agitando a panela com frequência.
Coloque a mistura em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Adicione pimenta vermelha esmagada, jalapeos e 2 dentes de alho; processe até formar uma pasta.
Remova a pasta de especiarias do moedor; misture a pasta de especiarias e o iogurte.
Adicione a mistura de iogurte à mistura de caldo; cozinhe 3 minutos. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Para preparar o cuscuz, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 8 dentes de alho; refogue 1 minuto.
Adicione 1 xícara de água e 2 latas de caldo à panela; deixe ferver. Junte o cuscuz e a groselha. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 8 minutos. Fluff com um garfo. Misture a salsa, o coentro, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do Reino.
Sirva Peru com cuscuz e molho. Descarte a pele antes de servir.
Nota: insira pinças de cabo longo ou uma espátula pesada na cavidade para suportar o peso do Peru e use outro conjunto de pinças ou espátula para girar o pássaro.