Peru com especiarias tunisinas com cuscuz de alho e molho Harissa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru com especiarias da Tunísia com cuscuz de alho e molho Harissa. Para $2.42 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 663 calorias, 77g de proteína, e 22g de gordura um. Se você tem vagens de cardamomo, caldo de galinha com menos sódio, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batata-coentro Brik Tunisiano com Harissa, Guisado de grão de bico tunisino com cenoura e Tops, açafrão e Harissa, e Salada Tunisiana De Cuscuz Com Salsichas Grelhadas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar o Peru, coloque os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira pequena e cozinhe em fogo médio-baixo por 2 minutos ou até torrar e perfumar, agitando a panela com frequência.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Coloque a mistura de pimenta em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cafe
4
Coloque a mistura em uma tigela pequena. Misture 1 colher de sopa de óleo, canela, 1 colher de chá de sal e noz-moscada para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Canela
Moscada
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a pasta de especiarias sob a pele solta e esfregue sobre o peito e as baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
Coxinhas De Frango
Turquia Inteira
Agua
Carne
Tempero Seco Esfregar
6
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, na grelha de uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Assadeira
Frango Pan
7
Despeje o caldo de 2 latas em uma assadeira rasa; coloque a cremalheira na panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Asse em forno a 400 por 45 minutos. Vire cuidadosamente o Peru (lado do peito para cima); asse o peru por mais 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro inserido na coxa Registre 18
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Para preparar o molho, coloque um saco plástico zip-top resistente dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
11
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Escorra os pingos em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Equipamento que você usará
Panela
13
Misture 1/3 xícara de água e amido de milho, mexendo com um batedor. Mexa a mistura de amido de milho na panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Agua
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
14
Coloque coentro, cominho e cominho em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio-baixo 2 minutos ou até torrar e perfumar, agitando a panela com frequência.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Sementes De Cominho
Cominho
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Coloque a mistura em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Cafe
16
Adicione pimenta vermelha esmagada, jalapeos e 2 dentes de alho; processe até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Dentes De Alho Inteiros
17
Remova a pasta de especiarias do moedor; misture a pasta de especiarias e o iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
Iogurte
18
Adicione a mistura de iogurte à mistura de caldo; cozinhe 3 minutos. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Iogurte
Caldo
Sal
19
Para preparar o cuscuz, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
20
Adicione 8 dentes de alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
21
Adicione 1 xícara de água e 2 latas de caldo à panela; deixe ferver. Junte o cuscuz e a groselha. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 8 minutos. Fluff com um garfo. Misture a salsa, o coentro, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Coentro
Cuscuz
Groselha
Salsa
Caldo
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
22
Sirva Peru com cuscuz e molho. Descarte a pele antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Turquia Inteira
Molho
23
Nota: insira pinças de cabo longo ou uma espátula pesada na cavidade para suportar o peso do Peru e use outro conjunto de pinças ou espátula para girar o pássaro.