Peru com manteiga de melaço

Peru com manteiga de melaço
Peru com manteiga de melaço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,71 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 708 calorias, 87g de proteína, e 37g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta moída grosseiramente, Peru, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Melaço-Turquia Vitrificada, Sanduíches quentes de peru com mostarda de melaço Bourbon, e Pimenta Preta-Melaço De Romã Vitrificado Peru.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. em uma tigela, use um garfo ou colher de pau para combinar 8 colheres de sopa de manteiga, melaço, sal, pimenta e suco de limão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
FornoForno
2
Remova os miúdos de peru e descarte ou reserve para outro uso. Lave o peru em água corrente fria. Seque completamente com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Coloque em uma grelha em uma assadeira. Usando os dedos, espalhe cuidadosamente a mistura de manteiga uniformemente sob a pele, atingindo o máximo possível sem rasgá-la.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque qualquer mistura de manteiga restante na cavidade. Esfregue as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em cima da pele.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Adicione cerca de 1 xícara de água à panela. Assado, descoberto, até dourar, cerca de 45 minutos. Cubra frouxamente com uma folha grande de papel alumínio. Continue a assar até que um termômetro inserido em uma coxa Registre 180 F, 2 1/2 a 3 horas no total, dependendo do tamanho do Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Deixe repousar, coberto, por pelo menos 30 minutos antes de cortar.Dica: a manteiga de melaço dá ao peru um sabor rico e uma cor polida. Não é necessário molho.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista