Peru com molho balsâmico-mel
Peru com molho balsâmico-mel é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $2.58 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 466 calorias. Vá até a loja e pegue molho de soja, ovos, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Assado com molho balsâmico de mel, Pedaços de porco crocantes com molho balsâmico de mel, e Pavlovas com cobertura de morango com molho balsâmico de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o vinagre, o mel e o molho de soja até misturar; Reserve.
Coloque os ovos e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas. Mergulhe as fatias de peru nos ovos e cubra com migalhas.
Em uma frigideira grande, refogue o peru em óleo em lotes por 2 minutos de cada lado ou até que não fique mais rosa.
Retire e mantenha quente. Mexa a mistura de vinagre e adicione à frigideira; adicione as passas e as amêndoas. Cozinhe e mexa em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar.