Peru Com Molho De Amendoim De Gergelim
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e fodmap friendly hor d'oeuvre? Peru com molho de amendoim de gergelim pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 62 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem molho teriyaki, marmelada de laranja, semente de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Macarrão de gergelim com molho de amendoim, Sate de frango de gergelim com molho de amendoim, e Abobrinha "macarrão" com molho de gergelim e amendoim.
Instrucao
Enrole cada fatia de Peru firmemente, começando em uma das extremidades curtas; corte cada transversalmente em 3 roll-ups.
Insira o palito em cada rolo para prender.
Misture os ingredientes restantes até ficar bem misturado.
Sirva como um mergulho para os roll-ups de Peru.